请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kukenghuqian
15740 90

[基础问答] 新帕尔格雷夫经济学大词典(英文清晰版)   [推广有奖]

远山与海 发表于 2021-6-11 10:02:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,五个附件都已经下载了,但是无法解压,不知能否麻烦您发到我的邮箱 3522175763@qq.com ,十分感谢!

远山与海 发表于 2021-6-11 10:18:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
五卷均已下载,但无法解压,可否发至邮箱3522175763@qq.com,感谢

zvd527864 发表于 2021-9-29 16:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我下了好几个版本都无法解压,解压完也打不开。可以麻烦发到邮箱吗?wangwentingpuddin@163.com

xuezhiqian 学生认证  发表于 2021-10-28 21:41:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我5个附件都下载了,但是无法解压。可以麻烦发送到我邮箱吗?diaochenglei@163.com

lbn 发表于 2021-11-21 10:22:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我5个附件都下载了,但是无法解压。可以麻烦发送到我邮箱吗?libingnian@163.com

yesmart2002 在职认证  发表于 2021-11-29 19:18:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主你好,我已购买并下载5个附件,但是无法成功解压,麻烦发邮箱minye@hnu.edu.cn 谢谢

xd379349576 发表于 2022-2-22 09:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
解压不了呀?提示必须有(5)分卷才能继续解压

richie110 发表于 2022-9-1 10:36:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下载了,但是解压不了,说损坏了

saplow 发表于 2022-9-27 10:05:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好贴就点赞那,一起拿积分

15645642787 学生认证  发表于 2023-6-19 16:52:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,下载后解压有点问题,可以麻烦发邮箱一份么谢谢谢!1768411123@qq.com