楼主: daitongliang
20447 85

[投稿经验与疑问] 《科学学与科学技术管理》为什么审稿每个环节都在超期,最近咋了老铁 [推广有奖]

shjy1215 发表于 2019-6-26 14:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
286756727 发表于 2019-6-24 14:16
我三月份投稿在这个期刊,复审已经过了估计完成时间一个多月了,打电话问,说是帮忙催,催了两个星期了吧, ...
你的现在怎样了?送外审了吗?我的复审也到估计完成时间了,投稿差不多三个月了

lyt190160 发表于 2019-6-26 15:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
286756727 发表于 2019-6-24 14:16
我三月份投稿在这个期刊,复审已经过了估计完成时间一个多月了,打电话问,说是帮忙催,催了两个星期了吧, ...
投这个杂志,一定得做好慢慢等的准备,初审三个月的有,复审超期一个多月也不少,这种是集中处理的,所以催了基本没有用,编辑部在干别的事情,没多少时间处理稿件,所以极慢,只能耐心等待。

shjy1215 发表于 2019-7-20 08:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
daitongliang 发表于 2018-10-29 19:01
外审修回,忐忑一波
麻烦问一下,您那篇文章录用了吗?

daitongliang 发表于 2019-9-4 09:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
shjy1215 发表于 2019-7-20 08:07
麻烦问一下,您那篇文章录用了吗?
已刊出

vitalisa 发表于 2018-10-23 12:15
我的主编评审已经62天了
请问你的总体审稿周期多长时间啊

张小燕zxy 发表于 2018-12-22 15:30
坛友,您好,想问问您稿件修回上传的时候,需要根据官网上说的 将原稿件、修改稿、修改说明,合并成一个文 ...
请问您总体审稿周期多久,每个阶段一般多久那

lyt190160 发表于 2019-1-8 20:50
坛友,您的审稿流程是初审-复审-外审-退修-主编评审么?据说外审一般是两次,但是我的只有一次外审,退休 ...
请问您录用了吗?总体审稿周期多长啊

vitalisa 发表于 2019-1-9 11:15
我的被录用了,主编评审好像现在时间比较长,耐心等待一下吧,祝好运呀。
请问您总审稿周期是多久?能否贴个记录,大家学习一下

wsy82 发表于 2019-3-7 10:36
已录用
请问您总体审稿时间多久?能否分享一下

daitongliang 发表于 2019-9-4 09:24
已刊出
请问您的审稿流程和周期是什么?焦急啊