请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: daitongliang
20185 85

[投稿经验与疑问] 《科学学与科学技术管理》为什么审稿每个环节都在超期,最近咋了老铁 [推广有奖]

longnavy 发表于 2018-11-22 09:32:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vitalisa 发表于 2018-11-14 18:07
请问你的文章怎么样了啊?还是主编评审吗?
不好意思,前段时间出差忘了这个事情了。今天打了电话,编辑查了稿件号,说发现的确是主编评审很长时间了,可能忘记了。哎,说不定就是退稿的前奏!算了,如果是退稿也行,就赶紧投别的了,等的太久了!

vitalisa 学生认证  发表于 2018-12-10 09:57:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wsy82 发表于 2018-11-21 13:00
与以前相比,最近《科学学与科学技术管理》确实慢的有点过分了,从投稿到收稿需要大概用了11天;从收稿到进 ...
亲,你的稿件怎么样了啊?

wsy82 发表于 2018-12-10 11:26:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vitalisa 发表于 2018-12-10 09:57
亲,你的稿件怎么样了啊?
还在初审中,两个多月了。

vitalisa 学生认证  发表于 2018-12-11 16:49:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daitongliang 发表于 2018-7-24 11:22
初审超期11天,复审超期已经21天,如果能进外审我继续和大家分享超期时间。呵呵
亲,你的稿件咋样啦?

张小燕zxy 发表于 2018-12-22 15:26:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yumaojian 发表于 2018-10-16 17:24
这个期刊今年版面减少了。2017年一期大概180页,有14篇文章作用。而2018年只有160页,最近的第8期只有11篇文 ...
坛友,您好,想问问您稿件修回上传的时候,真的像官网上说的 将原稿件、修改稿、修改说明,合并成一个文件进行上传么?

张小燕zxy 发表于 2018-12-22 15:27:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vitalisa 发表于 2018-10-23 12:15
我的主编评审已经62天了
坛友,您好,想问问您稿件修回上传的时候,真的像官网上说的 将原稿件、修改稿、修改说明,放在一个文件里进行上传么?

张小燕zxy 发表于 2018-12-22 15:30:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
longnavy 发表于 2018-11-22 09:32
不好意思,前段时间出差忘了这个事情了。今天打了电话,编辑查了稿件号,说发现的确是主编评审很长时间了 ...
坛友,您好,想问问您稿件修回上传的时候,需要根据官网上说的 将原稿件、修改稿、修改说明,合并成一个文件进行上传么?

vitalisa 学生认证  发表于 2018-12-24 12:37:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张小燕zxy 发表于 2018-12-22 15:27
坛友,您好,想问问您稿件修回上传的时候,真的像官网上说的 将原稿件、修改稿、修改说明,放在一个文件里 ...
没有放在一个文件夹里,我是分开上传的。

dodomy 发表于 2018-12-25 17:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
初审一个半月了,一直没进展。而且看了一下知网,这个刊物今年的论文只提交到9月。期刊官网显示的刊发论文目录也只是到10月。疑惑

wsy82 发表于 2018-12-25 20:46:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dodomy 发表于 2018-12-25 17:49
初审一个半月了,一直没进展。而且看了一下知网,这个刊物今年的论文只提交到9月。期刊官网显示的刊发论文目 ...
我初审两个月零几天,供你参考下。