楼主: a8902381
3062 17

[经管类专业] (完整版)2018年南开大学经济学考博(宏观真题)(本人亲自参加考试) [推广有奖]

a8902381 在职认证  发表于 2020-6-18 21:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
coco851019 发表于 2020-6-9 16:01
内容和论坛里免费的是一样的 水的一批
又看到你了 你买不买 随你便  请注意你说话语气  我的都是自己参加考试的一手数据  如果你连这点投资都不愿意 你肯定是考不上博士的

a8902381 在职认证  发表于 2020-6-18 21:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
永远米粒 发表于 2020-6-17 11:18
太贵了太贵了,买不起买不起
觉得贵 可以不买 没有人拦着 博士考试报名还要200  你既然嫌贵 就不要参加考试了

coco851019 发表于 2020-6-19 12:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
a8902381 发表于 2020-6-18 21:18
又看到你了 你买不买 随你便  请注意你说话语气  我的都是自己参加考试的一手数据  如果你连这点投资都不 ...
谢谢你,你的两个附件我都买了之后才评论的,何来不舍得投资一说?购买了之后不能对自己购买的商品进行评价吗?

coco851019 发表于 2020-6-19 12:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
a8902381 发表于 2020-6-18 21:18
又看到你了 你买不买 随你便  请注意你说话语气  我的都是自己参加考试的一手数据  如果你连这点投资都不 ...
谢谢你,你的两个附件我都买了之后才评论的,何来不舍得投资一说?购买了之后不能对自己购买的商品进行评价吗?

a8902381 在职认证  发表于 2020-6-19 15:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
coco851019 发表于 2020-6-19 12:58
谢谢你,你的两个附件我都买了之后才评论的,何来不舍得投资一说?购买了之后不能对自己购买的商品进行评 ...
可以  但请你注意说话的语气  你这样的回复 是在质疑别人的劳动成果  在你看来没有价值的题  南开高级宏观 每年有一半以上的人都考不过60分  不要在那里瞎猜测

a8902381 在职认证  发表于 2020-6-19 15:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
coco851019 发表于 2020-6-19 12:58
谢谢你,你的两个附件我都买了之后才评论的,何来不舍得投资一说?购买了之后不能对自己购买的商品进行评 ...
可以  但请你注意说话的语气  你这样的回复 是在质疑别人的劳动成果  在你看来没有价值的题  南开高级微观 每年有三分之二的人都考不过60分 有一年高微太难了 分数线55分 不要在那里瞎猜测

coco851019 发表于 2020-6-22 00:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
a8902381 发表于 2020-6-19 15:57
可以  但请你注意说话的语气  你这样的回复 是在质疑别人的劳动成果  在你看来没有价值的题  南开高级宏观 ...
那你就因为这个对别人进行诅咒吗?

a8902381 在职认证  发表于 2020-6-22 22:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
coco851019 发表于 2020-6-22 00:17
那你就因为这个对别人进行诅咒吗?
你说了很多遍了 我没有这个意思 请你以后注意你说话的语气  谢谢配合