楼主: tianhy111
15879 73

[投稿经验与疑问] 强烈谴责经济科学杂志社   [推广有奖]

juliewong 在职认证  发表于 2018-7-26 17:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
有点坑

hildegardvon 发表于 2018-7-26 19:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
boshilunwen2011 发表于 2018-7-25 22:25
所以,不要管他这种禁止一稿多投的霸王条款,过了一个月没反馈,就果断改投期刊。大不了以后不投这家杂志了
正解。一个月没消息,必须快换!除非国内最好的几个杂志!

lgq1314 在职认证  发表于 2018-7-26 19:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我想说,我的一篇4月份投稿也还在“审阅中”呢

zoomivy 发表于 2018-7-26 19:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
就是因为这样的编辑存在,所以才会有一稿多投!

eFinance 发表于 2018-7-26 19:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
估计这种期刊都是为少数人量身定制的,外人不容易打进去;你如果发表在经管之家说不定回响更大

很大的小 发表于 2018-7-26 19:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
经济科学的编辑们应该站出来,嘚啵几句啊

sandy2001 发表于 2018-7-26 20:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
eFinance 发表于 2018-7-26 19:48
估计这种期刊都是为少数人量身定制的,外人不容易打进去;你如果发表在经管之家说不定回响更大
经济科学还是很公平的还吧。

sandy2001 发表于 2018-7-26 20:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
eFinance 发表于 2018-7-26 19:48
我不是说杂志做的一定是对的,我在上面看到有些地方二本院校(如果不度娘,在那个地方我都不知道)的老师也在上面发过文章。所以应该还是比较公平吧

tianhy111 发表于 2018-7-26 20:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-7-26 15:31
楼主,恕我直言,不对之处请见谅。如果您的大作被《国际金融研究》拒稿,而且基本上可以断定是被编辑部拒稿 ...
恩,我没有别的意思,也是试试看的,可以拒稿,但是拖这么长时间真的很恼火,我在财经研究的帖子里面经常看见你,我最近有一篇文章被财经研究录了,财经研究的编辑人很好,每次都打电话,每次打电话都问我有没有把稿子投到别的期刊,他们很看好我的文章,怕我一稿多投,我真没有一稿多投的习惯,这个期刊,我真的很来气,本来觉得我的这篇文章自我感觉要好于财经研究那篇的,遭到这样的待遇,哎!

sandy2001 发表于 2018-7-26 20:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
tianhy111 发表于 2018-7-26 20:28
恩,我没有别的意思,也是试试看的,可以拒稿,但是拖这么长时间真的很恼火,我在财经研究的帖子里面经常 ...
哦。不同杂志有自己的风格吧,经济科学编辑部人员比较少,可能处理起来慢一些吧。