请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Y阿拉丁Y
7125 16

[其他] LEAP模型 GREAT工具下载地址分享 [推广有奖]

zhaorrbaba 学生认证  发表于 2020-3-16 09:24:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kt_forever 发表于 2019-3-3 18:27
我今天刚申请 用的edu邮箱 填的所在高校 博士生 老老实实填研究方向一大堆 然后提交申请 说是过几天审核后 ...
请问您最后受到官网给发送的注册码了吗?或者有什么其他途径获得注册码吗?我也是博士生,写论文需要用,想问一下您

zhaorrbaba 发表于 2020-3-12 21:21
请问您成功下载了LEAP软件了吗?
请问您申请成功了吗,我也是遇到这种问题

窗棂 发表于 2020-6-23 11:16:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我在leap网站填了一堆,邮件回复说“Since your institution is located in an upper-middle-income or high- income country, it must purchase an Academic License before we can give you a free  Student License. Please talk with your supervisor or instructor about purchasing an  Academic License, or provide us with their name and contact information and we can contact them.” 看样子必须学校或者导师有购买过才行

流云的等候 学生认证  发表于 2020-9-16 10:47:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 网站没有呀  能不能分享下安装包,848316334@qq.com

yvanlan 发表于 2021-1-29 08:43:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个注册码难道只能购买?

要吃鱼 发表于 2022-2-28 17:45:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
https://china.lbl.gov/great
进这个网站,输入自己的邮箱,就可以获得GREAT下载链接了

LewisMing 发表于 2022-5-7 17:29:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要吃鱼 发表于 2022-2-28 17:45
https://china.lbl.gov/great
进这个网站,输入自己的邮箱,就可以获得GREAT下载链接了
老哥可以分享下GREAT吗,网站上不去
QQ:1074051703