13088 34

[作图问题求助] 求包含【南海诸岛】部分的中国地图数据 [推广有奖]

gray123 发表于 2018-8-20 09:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主上传的用stata12.0打开的是空文件

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-3 10:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否把那个包括南海诸岛的maplabel文件发一份啊,谢谢。190596006@qq.com

小林子lvd 发表于 2018-9-3 10:35
楼主能否把那个包括南海诸岛的maplabel文件发一份啊,谢谢。190596006@qq.com
前往9#自取。

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-4 11:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
机智的小球球IU 发表于 2018-9-3 10:49
前往9#自取。
哥们,画出的图中没有南海诸岛啊、、、、

小林子lvd 发表于 2018-9-4 11:13
哥们,画出的图中没有南海诸岛啊、、、、
不会吧,你截个图看一下。

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-5 10:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
机智的小球球IU 发表于 2018-9-4 11:40
确实没有南海诸岛,是不是还需要您的底图才行?这个只是一个label图

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-5 10:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
机智的小球球IU 发表于 2018-9-4 11:40
方便加个qq什么的吗?

小林子lvd 发表于 2018-9-5 10:02
方便加个qq什么的吗?
链接: https://pan.baidu.com/s/188upauu5llZPD6TAYVy-_w 密码: rfi5
2 份文件,我试了是可以的,再不行我也没办法了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
SGXBYJ + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

小林子lvd 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-6 10:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
机智的小球球IU 发表于 2018-9-5 17:16
链接: https://pan.baidu.com/s/188upauu5llZPD6TAYVy-_w 密码: rfi5
2 份文件,我试了是可以的,再不行 ...
可以了兄弟,可能之前是缺少那个底图,谢了,可以出来南海诸岛了

日永昶 发表于 2018-9-29 16:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有地级市地图的数据吗?网上下了一些,画出来的都是抽象图。。。。。。