楼主: 18638292722
18944 22

[其他] stata下载安装后,外部命令无法下载安装 [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2018-10-28 17:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ghjyhn 发表于 2018-10-28 16:58
跟时间没有关系啊,感觉任何时候都是不能下载安装啊。是不是stata15什么设置的问题?是不是360卫士或者防 ...
去看看同学有无类似安装问题?

ssally 发表于 2019-3-27 10:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主后来解决了没?是什么问题啊

余二货 发表于 2019-5-26 00:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ssally 发表于 2019-3-27 10:10
请问楼主后来解决了没?是什么问题啊
可能与你stata的子目录不在桌面C盘有关,不要从快捷方式打开stata,尝试从原下载的原位置中打开stata,或许能解决你的问题。

木叶源 发表于 2019-6-8 09:30:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ghjyhn 发表于 2018-10-28 17:02
貌似啥外部命令都不能下载安装。经常报错R(2)
net install grqreg.pkg
结果
我和你遇到的问题一样,请问你解决了吗

酥麻饼子 发表于 2019-9-19 22:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
结果
你解决了吗大佬,我的也是stata15 mac ,我从连玉君老师的stata11中的外部命令拖到我的根目录,无法安装啊, 写的是:cannot write in directory

viviguo0612 发表于 2020-3-16 15:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
结果
请问你解决了吗?有什么办法吗

wuli小卓子 发表于 2020-6-4 18:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问问题有没有解决呀?

请问楼主解决问题了吗

同样的问题 楼主怎么解决的呀?求助哇

Modena· 发表于 2022-4-2 15:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
结果
ssc install  grqreg, replace
用这个就行