楼主: mkmkmkmk
4027 34

[其他] 我来揭露一下mxkmxkmxk如何骗人的把 [推广有奖]

mkmkmkmk 发表于 2010-1-26 11:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
是托也好还是怎么回事

反正这人准一个胡说八道de

哈哈,大盘跌的真爽

我早清了

非主流书生 发表于 2010-1-26 12:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
mkmkmkmk 发表于 2010-1-26 11:23
是托也好还是怎么回事

反正这人准一个胡说八道de

哈哈,大盘跌的真爽

我早清了
哈哈,李云龙说,像你这样立场不坚定的人,打仗时容易当汉奸。今天早上看到房地产利空消息,老子坚持不跑l,还将子弹都打出去了,就凭俺那点资金,照样对抗空头。老子都不挂单等着抄底了,直接就去买那些黑压压的卖单,反正要被套,老子上去就要见红。看着那些1手2手的散单,你就知道中国的脊梁了。

mkmkmkmk 发表于 2010-1-26 15:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
其他的不说, mxkmxkmxkmxk在万科12的时候就在叫多, 忽悠大家买
还号称自己的波段操作有30-50%的盈利.
现在恐怕从那个时候也该套了30%
这个操作的确很强, 为了30-50%的盈利先套自己30%-50%
当然, 问题本质就是他看错了行情, 他号陈在山顶跳舞盈利更多, 但是很遗憾, 你跳舞的毯子选错了
事实上,地产比其他股票跌的都多

至于4月份他号陈选了个农业股板块, 我前面说过了, 去年同期大盘指数涨了接近50%, 如果你的股票涨幅在50%-80%,也只是一般而已, 随便拉个股票也有,只要不是大盘股票

只是觉得他在这儿误导大家, 如果地产真好, 趋势判断对了,跌下来买, 完全更好, 当然如果你们愿意被套, 或者说你们需要一个死多头来安慰你们,那就是你们的事情了

最后告诉你们,2010年3477就是顶
也到不了,

mkmkmkmk 发表于 2010-1-29 15:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我来推荐一个股票把
中国重工
绝对涨的会比万科高

非主流书生 发表于 2010-1-29 15:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
mkmkmkmk 发表于 2010-1-29 15:08
我来推荐一个股票把
中国重工
绝对涨的会比万科高
支持你,不过周末不能有利空。

watcherliu 发表于 2010-1-29 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
mkmkmkmk 发表于 2010-1-26 15:44
其他的不说, mxkmxkmxkmxk在万科12的时候就在叫多, 忽悠大家买
还号称自己的波段操作有30-50%的盈利.
现在恐怕从那个时候也该套了30%
这个操作的确很强, 为了30-50%的盈利先套自己30%-50%
当然, 问题本质就是他看错了行情, 他号陈在山顶跳舞盈利更多, 但是很遗憾, 你跳舞的毯子选错了
事实上,地产比其他股票跌的都多

至于4月份他号陈选了个农业股板块, 我前面说过了, 去年同期大盘指数涨了接近50%, 如果你的股票涨幅在50%-80%,也只是一般而已, 随便拉个股票也有,只要不是大盘股票

只是觉得他在这儿误导大家, 如果地产真好, 趋势判断对了,跌下来买, 完全更好, 当然如果你们愿意被套, 或者说你们需要一个死多头来安慰你们,那就是你们的事情了

最后告诉你们,2010年3477就是顶
也到不了,
这种给出绝对顶和低的,只有2种人,一种人是sb,,很多这样的,,另外一种是天才,几乎一般人,一般论坛看不到的。。

jqyp 发表于 2010-1-29 18:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mkmkmkmk 发表于 2010-1-30 17:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
有种人天天叫涨
套了还要自我安慰
我相信, 大盘总有一天会涨的, 反弹也是涨, 关键是趋势
当然必须感谢你们这种人, 没有你们坐电梯, 其他人怎么挣钱呢
反正这个市场本身就是资金的转移而已

hapian 发表于 2010-1-30 19:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
都不知道哪个是哪个了,晕死。
历经磨难,矢志不移,叫做信念。不畏强权,虽死无惧,叫做勇气。

mkmkmkmk 发表于 2010-2-1 10:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
多头们的希望在希望那中破灭
电梯还是电梯, 从哪儿来回哪儿去