按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: zhoujj0724
3921 9

[行业统计年鉴] 中国食品工业年鉴2017.PDF版 [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

学科带头人

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
79533 个
通用积分
576.0273
学术水平
32 点
热心指数
73 点
信用等级
27 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国食品工业年鉴2017
中国统计出版社,主编:刘治
大小:106M,不可复制
简介:一、《中国食品工业年鉴》(以下简称《年鉴》)是中国食品工业协会主管和主办的,是中国食品工业纪年性、资料性大型工具书,《中国食品工业年鉴(2017)》为总第29部。
二、为保持《年鉴》的连续性,《中国食品工业年鉴(2017)》的结构体例和以前《年鉴》的结构体例一致。 行业篇按照《国民经济行业分类》(GB/T4754—2011)所规定的分类名称和顺序进行排列记述,原则上按中类名称记述,少数特殊类有所合并或以小类名称来记述; 地方篇按照东部(10个)、中部(6个)、西部(12个)、东北部(3)及特区顺序进行排列记述,本部《年鉴》增加了香港地区记述。
三、本部《年鉴》部分篇幅进行了更新和新内容增设,取消了大事记,增设了特刊行业知名人士(第一集)。
四、《年鉴》中的统计数字,以国家统计局提供的数据为准;《年鉴》中“同比”表示“与上(去、2015)年同期相比”,统计数据中未包括香港、澳门及台湾地区数据;《年鉴》中所汇集知名人士的专论等,基本原文照登,不再做技术处理。
五、本部《年鉴》的组稿、编纂、出版等工作,得到了中央政府及有关部门、中国食品行业各专业协会、地方经信委、地方食品工业协会、食品办、国家统计局中国经济景气监测中心、国家统计局中国统计出版社等单位的大力支持和帮助,谨此表示衷心的谢意!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

中国食品工业年鉴2017.rar

94.19 MB

需要: 66 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 中国食品工业年鉴2017.pdf

已有 3 人评分经验 论坛币 收起 理由
xiaowenzi22 + 20 奖励积极上传好的资料
ivannj + 10 精彩帖子
bjy1285582 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 10   查看全部评分

沙发
li551199 发表于 2018-8-12 22:55:32 |只看作者 |坛友微信交流群
买了下载不了,各种浏览器都试过,什么原因?

藤椅
winniwang930 发表于 2018-8-13 17:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
买了下载不了啊,楼主

板凳
zhoujj0724 发表于 2018-8-14 09:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
li551199 发表于 2018-8-12 22:55
买了下载不了,各种浏览器都试过,什么原因?
抱歉!请把邮箱告诉我,我直接发到你邮箱。

报纸
zhoujj0724 发表于 2018-8-14 09:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
winniwang930 发表于 2018-8-13 17:10
买了下载不了啊,楼主

地板
minic00per 发表于 2018-8-30 09:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我才19个论坛币,攒到猴年马月啊,

li551199 发表于 2018-12-3 10:57:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhoujj0724 发表于 2018-8-14 09:00
你好,我的邮箱是daijw218@qq.com

zhoujj0724 发表于 2018-12-3 15:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
li551199 发表于 2018-12-3 10:57
你好,我的邮箱是
已发送,请查收。

两室一厅 发表于 2019-6-20 12:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来打不开,若还能看到帖子,请发邮箱feirucmba@163.com,谢谢

zhoujj0724 发表于 2019-6-28 09:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
两室一厅 发表于 2019-6-20 12:55
下载下来打不开,若还能看到帖子,请发邮箱feirucmba@163.com,谢谢
已发送。请查收。