按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 海口xf
11294 48

[行业统计年鉴] 2000-2017年中国国土资源年鉴中土地出让数据excel版 [推广有奖]

霍尔顿y 发表于 2019-9-24 15:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
海口xf 发表于 2018-7-31 15:36
文件列表,2016表示2016年的数据
您好,楼主。我现在缺01年和06年的数据,您能给我发一份吗?

霍尔顿y 发表于 2019-9-24 15:38:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,2001年和2006年的国土资源年鉴可以单独卖给我吗? 1554799432@qq.com

pwf1989 在职认证  发表于 2019-11-22 15:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能卖给我吗,作为科研狗,急需这个资料用来做研究,我想被科研压力山大的都理解的,可以回复我一下吗,谢谢!

pwf1989 在职认证  发表于 2019-11-22 15:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuwoyin0 发表于 2019-3-28 16:42
请问下有没 各市 工业用地出让价格? 这个是 协议 招拍挂数据,没有单独的工业用地出让价格 数据嘛?
您好,我也需要这个,单独的工业用地出让价格,请问您拿到 了吗?

pwf1989 在职认证  发表于 2019-11-22 15:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
duandengdong9 发表于 2019-7-4 15:39
楼主可以再发一下吗?现在找不到下载的链接了
请问您找到了吗,我也急需

海口xf 在职认证  发表于 2019-12-15 22:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
pwf1989 发表于 2019-11-22 15:13
楼主能卖给我吗,作为科研狗,急需这个资料用来做研究,我想被科研压力山大的都理解的,可以回复我一下吗, ...
我已经毕业了,所以很久没有上线了,,如果你还需要的话留个邮箱,我看到了给你发

海口xf 在职认证  发表于 2019-12-15 22:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
霍尔顿y 发表于 2019-9-24 15:38
您好,2001年和2006年的国土资源年鉴可以单独卖给我吗?
已发,,看见的有点晚,,,希望你还需要

海口xf 在职认证  发表于 2019-12-15 22:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
rainie污鹿 发表于 2019-9-7 10:32
楼主你好,我需要17年的土地数据,你能单独给我一份,价格便宜点,我们可以商量的哈。我的邮箱是1206827534 ...
已发,,,,希望你还需要,,,,

lycqdx 发表于 2020-2-26 15:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 ,缺14、15、16年三年的数据,可以单独买吗?

lycqdx 发表于 2020-2-26 15:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 ,缺14、15、16年三年的数据,可以单独买吗? lycqdx@126.com