楼主: zbin7451f
4337 23

[城市经济学] 老照片解说芜湖百年的重大变化! [推广有奖]

不走寻常路time 发表于 2018-8-1 18:27:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2018-8-1 17:03
芜湖#
1882年,芜湖范罗山,英驻芜领事署内,芜湖海关税务司许妥玛·休斯的长女和她的保姆。 这是目前发现 ...
长见识了
已有 1 人评分经验 收起 理由
zbin7451f + 30 分析的有道理

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2018-8-1 19:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2018-8-1 17:06
1929年,芜湖,新青年。女性短发高领、柳眉细腰;男性身着长衫、头戴礼帽。

1929年,芜湖,街头黄 ...
陈独秀和王稼祥都读过这所中学

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-8-1 23:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
百年沧桑啊

军旗飞扬 发表于 2018-8-2 07:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
zbin7451f + 20 补偿

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

军旗飞扬 发表于 2018-8-2 07:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2018-8-1 19:12
陈独秀和王稼祥都读过这所中学
我的高考就是在这所中学考的……
zbin7451f + 50 观点有启发

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2018-8-2 08:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
军旗飞扬 发表于 2018-8-2 07:14
我的高考就是在这所中学考的……
实际上在解放前长期是教会学校,现在是十一中还是安师大附属外国语中学。

hifinecon 发表于 2018-8-2 08:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
very precious memories, thanks
zbin7451f + 30 观点有启发

军旗飞扬 发表于 2018-8-2 20:08:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2018-8-2 08:48
实际上在解放前长期是教会学校,现在是十一中还是安师大附属外国语中学。
应该是十三中吧?

zbin7451f 发表于 2018-8-2 21:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
军旗飞扬 发表于 2018-8-2 20:08
应该是十三中吧?
十三中在弋江区

军旗飞扬 发表于 2018-8-2 21:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2018-8-2 21:05
十三中在弋江区
那是我记错了吧!
zbin7451f + 60 分析的有道理

总评分: 经验 + 60   查看全部评分