75375 125

[回归分析求助] stata 中介效应 bootstrap   [推广有奖]

lxhhb 发表于 2019-10-2 22:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道怎么看结果

Miuka9 学生认证  发表于 2019-10-31 13:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
哈密瓜啊啊啊 发表于 2018-8-31 19:47
bootstrap  r(ind_eff) r(dir_eff), reps(1000) : sgmediation  dv, mv() iv() cv()
estat bootstrap,perc ...
如果不是用sgmediation做的 那请问怎么做呢

三重虫 发表于 2019-11-1 11:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哈密瓜啊啊啊 发表于 2018-9-7 08:25
给出的置信区间或偏差校正的置信区间不包括零,具体参见文章《中介效应分析:原理、程序、Bootstrap方法及 ...

复亲亲 发表于 2019-11-4 19:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
其实有可能是你回归命令写错了。
我说下我的情况吧,按这个帖子检查过了没问题https://bbs.pinggu.org/thread-7280176-1-1.html,一直出现楼主说的那种情况,最后我检查发现,是我把dir_eff打成了dir_effect,这个需要和ado文件中的保持一致。

复亲亲 发表于 2019-11-4 19:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群

我说下我的情况吧,按这个帖子检查过了没问题https://bbs.pinggu.org/thread-7280176-1-1.html,一直出现楼主说的那种情况,最后我检查发现,是我把dir_eff打成了dir_effect,这个需要和ado文件中的保持一致。

plateaueagle 发表于 2019-11-6 22:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
复亲亲 发表于 2019-11-4 19:52

我说下我的情况吧,按这个帖子检查过了没问题https://bbs.pinggu.org/t ...
您好,请问您有resboot_mediation的命令包吗?我做的时候他告诉我
unrecognized command:  resboot_mediation
r(199);
但是我findit和search都没有找到

复亲亲 发表于 2019-11-7 09:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
plateaueagle 发表于 2019-11-6 22:25
您好,请问您有resboot_mediation的命令包吗?我做的时候他告诉我
unrecognized command:  resboot_medi ...
有的,我可以发给你,论坛上也有很多。

130112147 发表于 2019-12-3 08:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
哈密瓜啊啊啊 发表于 2018-8-31 19:47
bootstrap  r(ind_eff) r(dir_eff), reps(1000) : sgmediation  dv, mv() iv() cv()
estat bootstrap,perc ...
用了命令报错,一直出现以下问题是因为什么呢
'r(ind_eff)' evaluated to missing in full sample
r(322);

serenacoco 发表于 2019-12-9 12:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
复亲亲 发表于 2019-11-7 09:25
可以麻烦也发我下吗,resboot_mediation的命令,谢谢!

guomankou 发表于 2019-12-11 15:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
复亲亲 发表于 2019-11-7 09:25
请问可以发我一份吗?740294534@qq.com,谢谢