楼主: ximenglate
2007 19

[学习分享] 经验:A00-255 SAS Enterprise Miner EM14考试 [推广有奖]

ximenglate 发表于 2018-10-21 23:30:52 来自手机 |显示全部楼层
最近打算考hadoop证书,有没有一起考的朋友?

tina126zhao 发表于 2018-11-30 22:31:28 |显示全部楼层
楼主,第一个题就把我考蒙了,是target=1的比例是多少,很好做用edit variable---explore就完了,但是出来结果是只有一个column,就是target=1,target=1怎么会是100%?然后用statexplore 去做,还是一样。题目里好像有说花费大于500target=1,否则=0.但我不知道怎么做。楼主知道怎么做吗?

ximenglate 发表于 2018-12-2 22:45:39 |显示全部楼层
tina126zhao 发表于 2018-11-30 22:31
楼主,第一个题就把我考蒙了,是target=1的比例是多少,很好做用edit variable---explore就完了,但是出来结 ...
不会吧,我就是用explore的,肯定不是100%

tina126zhao 发表于 2018-12-6 22:01:36 |显示全部楼层
ximenglate 发表于 2018-12-2 22:45
楼主,我是个菜鸟没有基础,有一题还问了在20%的时候计算lift,给了一张图标包括responsed%那些。这个怎么计算呀。

ximenglate 发表于 2018-12-8 12:45:17 |显示全部楼层
tina126zhao 发表于 2018-12-6 22:01
楼主,我是个菜鸟没有基础,有一题还问了在20%的时候计算lift,给了一张图标包括responsed%那些。这个怎么 ...
这题不是计算的,你要点开results里那张图,找到横轴是20%的那个点,鼠标点上去,直接会显示responsed%那个数值

tina126zhao 发表于 2018-12-9 08:30:20 |显示全部楼层
ximenglate 发表于 2018-12-8 12:45
这题不是计算的,你要点开results里那张图,找到横轴是20%的那个点,鼠标点上去,直接会显示responsed%那 ...
楼主,谢谢你回复我的问题,但是lift给的图表里是表格形式的数值,不能鼠标点上去看life的值。

kc6421507 发表于 2018-12-28 00:03:25 |显示全部楼层
ximenglate 发表于 2018-10-21 23:30
最近打算考hadoop证书,有没有一起考的朋友?
有的,楼主大大,加我微信chenchenfa678,咱们交流交流?

tina126zhao 发表于 2019-1-30 00:48:56 |显示全部楼层
ximenglate 发表于 2018-12-2 22:45
楼主,第一个section要建立library去import datasource吗?

learntongji 发表于 2019-1-31 23:31:18 |显示全部楼层
Thanks for sharing!

domoomob 学生认证  发表于 2019-2-9 01:07:49 |显示全部楼层
顶一个   
谢谢楼主分享!