楼主: luchaoqun
14867 30

Alison Etheridge 的a course in financial calculus的课后习题答案 [推广有奖]

lx5971367 发表于 2012-3-24 17:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发我一份呀?guolina.555aaa123@163.com。论坛币不足哦。谢谢啦

glistter 发表于 2012-4-1 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
新人刚来论坛。求发一份。u4879161@anu.edu.au

fmsr 在职认证  发表于 2012-10-21 14:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好   谢谢
沉浮白装偷空

kinghorse333 发表于 2013-4-15 23:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Kindly email the Solutions to A Course in Financial Calculus.pdf to abhi_2nov@yahoo.co.in as I am not able to download the file. Also website is in different language so not able to comprehend what is written.

incline 发表于 2013-10-11 21:24:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,书是好书

突pò暗↓芒 发表于 2013-11-17 15:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
= =2楼沾的附件和楼主的是一样的 这是几个意思啊 坑爹么

emisun 发表于 2014-2-26 03:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我去太坑爹了···   本来以为和上面的那个有什么不一样  以为会详细点  特地充了钱去买了  结果和那个免费的一模一样的···    大家直接下上面那个免费的吧···    还要100个币我去···        居然还放在人家免费的下面···  我去··

一单晴朗 发表于 2014-9-22 20:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

Karry_X 发表于 2018-9-13 11:56:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
luchaoqun 发表于 2010-1-13 23:03
5# wadezxl  你自己可以在这个贴上下,不要币的。
请问怎么才能直接在帖子上下呀,我也是没有足够的金币...

Manisha98 发表于 2024-2-5 15:11:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
在帖子上下载是需要通用积分吗,这个怎么赚啊