楼主: yangwei_hhh
52722 59

[投稿经验与疑问] Journal of Business Research论文发表的经验   [推广有奖]

1378607406 发表于 2018-8-10 21:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
很棒,谢谢楼主分享

pplain 发表于 2018-8-10 22:07:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwei_hhh 发表于 2018-8-9 14:48
今年3月在《Journal of Business Research》发表了一篇论文,详细信息如下(希望相关研究方向的同仁能不吝引 ...
恭喜!!!多提供经验!

aibieli731001 发表于 2018-8-10 22:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

国贸小达人 发表于 2018-8-10 23:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lyxz2012 发表于 2018-8-10 15:34
能否告知这个杂志属于ssci几区的?
使用Web of knowledge查了一下,JBR是还不错的期刊,商科领域JCR二区。

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

请问一下,JBR要收版面费吗? 可以选择不OA的吗?  

西多士 发表于 2018-10-4 12:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问JBR投稿之后,with editor一般要等多久才变成under review?

yangwei_hhh 发表于 2018-11-12 23:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
西多士 发表于 2018-10-4 12:03
您好,请问JBR投稿之后,with editor一般要等多久才变成under review?
这个不一定,一般在1周以内吧

602cxy 发表于 2018-11-23 10:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊一般喜好收什么类型的稿件 是案例研究 还是 定量模型呢 对研究主题有哪些要求呢

yooyixi 学生认证  发表于 2018-12-13 10:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我的一审有五个reviewer,而且意见都特别多,只给了三个月的修改时间,感觉要凉凉了。

小猪要发奋11 学生认证  发表于 2018-12-13 23:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿了一个月还是with editor。。。