请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 赵欣
16148 468

[其他] 【120论坛币 填问卷】有请“注册6个月以上”的坛友帮忙填问卷!   [推广有奖]

Jun1er_ 学生认证  发表于 2018-12-16 20:27:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得这个题对潜水党比较不友好。。我属于那种有问题的时候才会上论坛来找答案,很多问题论坛都有人问过了,之前出了错其他人都已经有了补充,看到错误的时候还挺少的(可能因为我水平比较浅),不过论坛真的解决了我很多问题233
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

赵欣 发表于 2018-12-16 20:42:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Jun1er_ 发表于 2018-12-16 20:27
我觉得这个题对潜水党比较不友好。。我属于那种有问题的时候才会上论坛来找答案,很多问题论坛都有人问过了 ...
哈哈 答主说的在理  我主要研究的就是在知识搜寻的过程中是否有做出新的贡献

Jun1er_ 学生认证  发表于 2018-12-16 20:53:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赵欣 发表于 2018-12-16 20:42
哈哈 答主说的在理  我主要研究的就是在知识搜寻的过程中是否有做出新的贡献
填了问卷默默地准备把下午找到的资料发上来

ievans 发表于 2018-12-16 21:57:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写,请查收

lonestone 在职认证  发表于 2018-12-17 09:11:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank a lots

babywolfh 发表于 2018-12-17 09:52:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

问卷已填,谢谢!

dolar21 发表于 2018-12-17 19:08:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写完问卷,请查收并购买。

passerr 发表于 2018-12-18 00:10:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经填写 并上传了
请查看 谢谢

karlykai 学生认证  发表于 2018-12-18 00:50:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写问卷,请查收

更石白心 发表于 2018-12-19 11:18:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还特意联系我,已填写,请查收