4270 10

美国留学生本科考试挂科GPA低未毕业怎么办 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我是个很开朗的女孩子,很爱笑,那笑声可未是未见其人先闻其笑。在国内的时候经常听学姐们说:“不谈恋爱,不逃课、不挂科的大学都不算大学”。高中时期为了我能取得好成绩,父母都管理的特备严格,谈恋爱、逃课、挂科,基本都与我无缘。然而,到美国进入本科以后,我也想与其他人一样能过上正常大学生的大学生活。加上独自一人身在异国他乡没有了父母的约束做任何事情都随心随欲。然而,事实并非如此。也正是因为自己的好奇心葬送了自己美好的留学前程。

相信到一定时期大家都有情窦初开的时候,并且大家也都很向往,自己在电视剧里面看到的女主角与男主角的浪漫爱情故事。记得,刚到美国第二年,我就开始喜欢上金融专业里面一位帅小伙,为了能见对方一面经常故意找闺密们为自己打掩护,假装在校园里看书。等男孩子快从自己面前走过的时候,又故意拿书把羞红的脸挡住。这样的举动根据我平时的个性,根本就不像我的行为,闺密们都嘲笑我,都怂恿我如果爱那就大声的说出来。

某一天,我终于鼓起勇气,像男孩表白,私下里也反复试炼了很多个情景。然而,没想到得到的结果却是男孩已经有女朋友了。我听后,伤心欲绝的哭着跑回了宿舍。之前,因为自己把所有的心思都花在了男孩身上,考试也多门课程挂科,GPA也严重受影响,直线下降,被学校警告了。大三第一学期,我依然没有把太多心思放在学习上,对男孩依然没有放弃,还是找各种理由去故意接近男孩但都被决绝了。结果毫无疑问,GPA也没有明显的提升最终被学校开除了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

是啊,听说
沙发
ttrozzz 发表于 2018-8-10 15:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这种帖子建议发贴吧

藤椅
扣2947958864 发表于 2018-8-10 16:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群

美国留学生不仅需要修满一定的分数同时GPA也要达到2.0以上,gua ke肯定会拉低GPA的ping jun zhi,一般GPA直线下降学校都会jing gao,只要在下学期GPA提升上来了,jing gao就会解除,那么如果第二学期还没有明显的提升,就会被学校开除。而被开除之后,I20表格在一段时间之后就会消失,也就代表着即将丢失学生身份,那么也只有在有效的I20的时间里申请到新的院校才可以。

张阿姨,我

板凳
西甲尾灯 发表于 2018-8-10 16:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
同是天涯沦落人,我是因为追剧出勤率低被学校开除,你又是因为恋爱追男生GPA降低被学校开除。不过还好,被开除之后不是没有办法解决。我就是申请了硕士。

扣2947958864 发表于 2018-8-10 16:18
美国留学生不仅需要修满一定的分数同时GPA也要达到2.0以上,gua ke肯定会拉低GPA的ping jun zhi,一般GPA直 ...
是啊,那段时间把所有的心思都放在了追男孩子上面,学业基本没有放在心上,原本以为我坚持他就可以变心,没想到最后自己被学校开除了。
是啊,听说

西甲尾灯 发表于 2018-8-10 16:27
同是天涯沦落人,我是因为追剧出勤率低被学校开除,你又是因为恋爱追男生GPA降低被学校开除。不过还好,被开 ...
那你是本科未毕业,还是硕士呢?
是啊,听说

扣2947958864 发表于 2018-8-10 16:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
随着留服xuelirenzheng政策收紧,现在国外留学生未毕业回国已经不能再xuelirenzheng了,凡是在国外未毕业回国xuelirenzheng的,涉及到xujia 材料,在renzheng过程中一旦被查出来都会进入xuelirenzheng失信名单,并且该名单也会在网上进行公示,同时xuelirenzheng失信行为也会纳入个人征信。而留学生回国就业都需要xuelirenzheng,而xuelirenzheng也并非是进入事业单位的敲门砖,在国外能顺利biye,也证明了个人的学习能力,交际能力等各方面综合能力的体现.
张阿姨,我

扣2947958864 发表于 2018-8-10 16:50
随着留服xuelirenzheng政策收紧,现在国外留学生未毕业回国已经不能再xuelirenzheng了,凡是在国外未毕业回 ...
是啊,听说现在xuelirenzheng都很严格,如果就这样回去了也不好跟父母交代,那该怎么办,我上面的朋友说本科未毕业还可以申请硕士??
是啊,听说

西甲尾灯 发表于 2018-8-10 16:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
银河系的小行星 发表于 2018-8-10 16:36
那你是本科未毕业,还是硕士呢?
我是本科未毕业申请的硕士

扣2947958864 发表于 2018-8-10 17:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
正常情况下本科未毕业是不能申请硕士的,但也不是没有其他的方式可以申请到硕士。要相信世事并非绝对。
张阿姨,我