31023 74

[投稿经验与疑问] 开个《南开管理评论》的帖子 [推广有奖]

lfei33 发表于 2018-9-12 17:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
投《南开管理评论》先是外审审稿,一个月后变成审稿中,目前这个状态已经持续快半个月了,请问大家这个“审稿中”是不是意味着已经在外审了

圆月李 学生认证  发表于 2018-9-18 10:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2018-8-27 20:49
8月27日,楼主的文章已被录用!
恭喜楼主,这速度简直太赞了!
请问楼主进入复审后,系统显示的是什么状态?“外审审稿”?还是“复审”之类的?谢谢

圆月李 学生认证  发表于 2018-9-18 10:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2018-9-12 17:26
投《南开管理评论》先是外审审稿,一个月后变成审稿中,目前这个状态已经持续快半个月了,请问大家这个“审 ...
你说的这种情况应该是前一个审稿专家拒绝审稿,编辑部重新安排外审专家。根据以往了解,“外审审稿”代表正在外审,“审稿中”代表稿件还在编辑部,希望对你有帮助

lfei33 发表于 2018-9-18 12:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2018-9-18 10:27
你说的这种情况应该是前一个审稿专家拒绝审稿,编辑部重新安排外审专家。根据以往了解,“外审审稿”代表 ...
好的,谢谢,看来停在编辑部时间是有点久了,差不多20天的样子了

少年你好 发表于 2018-9-18 12:19:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害啊,楼主,录用了?

18565402575 发表于 2018-9-18 16:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了我的楼主,进入复审说明机会很大了,楼主再等待4个月吧!从现在投稿的情况来看,能进入复审录稿的可能性会很大哦!加油!楼主!

18565402575 发表于 2018-9-18 16:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害了我的楼主,进入复审说明机会很大了,楼主再等待4个月吧!从现在投稿的情况来看,能进入复审录稿的可能性会很大哦!加油!楼主!

peyzf 发表于 2018-11-17 19:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下

nishaochen 发表于 2018-8-12 20:29
我最近审了两篇稿子,都给了录用。
老师您好,在南开4月投了一篇,今天回复说是在编委会内部审稿中,烦请问您,南开的编委会内部审稿是哪一个环节?谢谢您了

jeffyangsir 发表于 2018-12-5 18:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群