31187 74

[投稿经验与疑问] 开个《南开管理评论》的帖子 [推广有奖]

与爱共舞的小窝 发表于 2018-12-6 11:05:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
羊小羊的小时光 发表于 2018-12-4 11:48
老师您好,在南开4月投了一篇,今天回复说是在编委会内部审稿中,烦请问您,南开的编委会内部审稿是哪一个 ...
那就是在上会!很快就会有消息!

谢谢,今天收到了消息,但还是给出了三条意见!楼主,你知道这次返回去,一般还得等多久吗?急着毕业担心来不及了

kanhaidalian 发表于 2018-12-27 09:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
羊小羊的小时光 发表于 2018-12-10 18:09
谢谢,今天收到了消息,但还是给出了三条意见!楼主,你知道这次返回去,一般还得等多久吗?急着毕业担心来 ...
你好  请问终审多长时间会给结果啊   你的貌似很快就有回复了

少年你好 发表于 2018-12-28 10:40:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,快一个月了,一直在审稿中,是还在编辑部没送外审?还是在外审审稿中呢?

jl0824 在职认证  发表于 2018-12-31 15:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
2018年7月31日投稿,经历两轮修改,12月29号录用~

与爱共舞的小窝 发表于 2019-1-1 10:13:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jl0824 发表于 2018-12-31 15:12
恭喜,你的更快

kanhaidalian 发表于 2018-12-27 09:33
你好  请问终审多长时间会给结果啊   你的貌似很快就有回复了
1月4号返回了修改稿,编辑告诉我说内部审核分为:专业主编、编委会和主编三关,不知道自己的啥时候才有结果!而且刚刷论坛,看见大家说,即便进入复审被刷的可能性也很大!不是太明白期刊的审稿流程,行就行,不行就不行,这样拖着实在太折磨人了!

恭喜恭喜!我是2018年4月投的,有两个外审专家,修改了两次!12月10收到了收到第三次修改意见,编辑老师说这一次的修改意见是编委会专家意见!1月4号返回第三次修改稿,今天又问了编辑,说是内部审核分为:专业主编、编委和主编三关!您当时有这些审稿流程吗?

kanhaidalian 发表于 2019-1-14 20:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
羊小羊的小时光 发表于 2019-1-14 19:49
1月4号返回了修改稿,编辑告诉我说内部审核分为:专业主编、编委会和主编三关,不知道自己的啥时候才有结 ...
十二月下旬《南开》升级了投稿系统,我现在的状态是“终审”, 打电话咨询说是要等编辑部最后确定能不能录用,现在只要是决定录用的话都会发录用通知,稿子入库,择期发行。难道这个“终审”还要经历三道坎? 这出结果估计得春节后了,急着毕业快等不起了

kanhaidalian 发表于 2019-1-14 20:38:47 |只看作者 |坛友微信交流群
神速,恭喜啊