26212 45

[投稿经验与疑问] 《工业技术经济》 [推广有奖]

hqf1121 发表于 2019-1-9 13:33
楼主您好,我最近也刚中了一篇,想请问你,交完版面费后,多久会寄正式的录用通知,今天和编辑部联系说可以 ...
如果着急的话,你可以直接问他开录用证明的,然后你出邮费让他寄过来,不着急的话,等他寄过来可能要两三个月后吧

qzdnl203 发表于 2019-1-8 09:19
楼主,你好!请问作为硕士你是第一作者吗?还是导师是一作?谢谢
导师一作

信念windy 发表于 2018-9-14 19:30
楼主,请问下,您后来有问发票信息吗?我今天刚汇款过去,发票是什么时候能拿到呢,还需要单独向编辑提供纳 ...
发票和录用通知一起寄过来给你的,打电话给编辑部,他会让你发邮件到某个邮箱,然后提供纳税号

CHUCHU007 发表于 2019-3-16 15:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好棒!

小辣椒儿 发表于 2019-3-19 13:11:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小一在南京11 发表于 2018-8-24 15:51
没有发送作图数据
您好,请问该期刊没有要原始数据,你是怎么给他结果的?计量软件运行结果拍给他看?

小辣椒儿 发表于 2019-3-19 17:12:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小一在南京11 发表于 2018-8-13 11:25
从去年12月份完稿开始,经历了无数次退稿,终于被《工业技术经济》录用了~~也终于达到了毕业的要求,楼主倍 ...
您好,请问您当时是专投工业技术经济吗?能否一稿多投?

pengbeng5531 发表于 2019-5-14 10:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜您,我也准备投一个看看。我看到投稿须知上说录用后要提供原始数据,请问您提供了吗?不是很清楚这个提供了之后是不是会随文章一起发出来

pengbeng5531 发表于 2019-5-14 11:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小一在南京11 发表于 2018-8-24 15:50
不用提供。只要结果
我看到投稿须知里要求提供,请问您录用后没有要求提供数据和处理过程是吗

pengbeng5531 发表于 2019-6-10 15:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
小一在南京11 发表于 2018-8-24 15:50
不用提供。只要结果
您好,请问这个结果是stata结果截图还是你文章里自己整理出来就行了

无心子 发表于 2019-9-5 11:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下怎么开发票呀?