楼主: zhukan51
10286 30

[论文指导] 单纯赞一下华中农业大学学报主编,真的有人用心在做期刊,虽然我被退稿了 [推广有奖]

zhukan51 发表于 2018-8-22 09:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
日落孟良崮 发表于 2018-8-21 20:17
之前听过华农主编的讲座,他说系统上能看到新到稿件的投稿记录
进入外审了,主编说稿件可能不会用,再看吧

zhukan51 发表于 2018-8-22 09:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
日落孟良崮 发表于 2018-8-21 20:17
之前听过华农主编的讲座,他说系统上能看到新到稿件的投稿记录
进入外审了,主编说稿件可能不会用,再看吧

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-8-23 18:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊多好的,我去年年初录用了一篇,非常快录用(不到2个月),年底见刊!编辑老师态度相当好,是我见过的最好的编辑!

zhukan51 发表于 2018-8-24 12:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-8-23 18:35
这个期刊多好的,我去年年初录用了一篇,非常快录用(不到2个月),年底见刊!编辑老师态度相当好,是我见过 ...
好吧,居然有个最,哈哈哈

zhukan51 发表于 2018-10-17 17:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
最后文章被录用了,时间还是挺长的。

zhentoubao 发表于 2018-12-3 20:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhukan51 发表于 2018-8-19 06:15
投稿系统可以查
难道所有的投稿系统都是相通的吗?看来以后投稿得小心才是呢

∮铮铮日上∮ 学生认证  发表于 2018-12-8 13:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问“修改后发表”后续还有什么环节?

乡村学子 发表于 2018-12-10 10:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥你们的都那么快,我审稿总共审了近四个月,七月份投稿,十一月才收到拟采用通知,修改后一个月正式录用,有知道录用后多久见刊的吗?

乡村学子 发表于 2018-12-10 10:57
为啥你们的都那么快,我审稿总共审了近四个月,七月份投稿,十一月才收到拟采用通知,修改后一个月正式录用 ...
总归是发了,还是好的

wuqinghua616 发表于 2019-3-2 15:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
”他们期刊不接受别人的退稿“,被版主的这句话吓到了,后来向编辑部电话求证,事实是不是不接受其他期刊的退稿,而是通常不结束被退稿后不修改的论文,更欢迎首次投稿该刊的稿件。