楼主: 暗夜0未央
10207 28

[数据管理求助] ado中synth命令已下载,程序中说file synthopt.plugin not found [推广有奖]

米高兄弟 在职认证  发表于 2019-10-15 15:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
上面的人可以试试,放到ado下面的S文件夹里面用应该是可以了的!

synth的ado命令.rar

64.53 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

4个文件

米高兄弟 在职认证  发表于 2019-10-15 15:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
qubieji2 发表于 2019-7-16 09:34
您好,我按照你给的代码操作 了,结果还是出现同样的错误
刚才少弄了一个文件,应该是5个文件,4个安装到ado文件夹中S文件夹下,1个安装到L文件夹下。

synth的ado命令.rar

65.75 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

5个文件,1个装L文件夹下,其它S文件夹

leia6 发表于 2020-2-14 00:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
米高兄弟 发表于 2019-10-15 15:27
刚才少弄了一个文件,应该是5个文件,4个安装到ado文件夹中S文件夹下,1个安装到L文件夹下。
你好我已经按照你说的安装了,还是出现Could not load plugin: D:\stata15\ado\base\s\synthopt.plugin

大地和蓝天 学生认证  发表于 2020-3-8 10:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
真大神也!!!!

lostangle 发表于 2020-3-19 22:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我用的Stata16,在线安装synth不成功。
成功下载C语言的源代码,但不会编译.....
哪位大神能上传下synth啊,拜谢!

synthplugin.zip

1.83 MB

lostangle 发表于 2020-3-19 22:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
net from "https://web.stanford.edu/~jhain/Synth"
net install synth, all replace force
这两行好使,我刚才安装失败的原因是:没用管理员身份运行Stata软件
特此跟大家分享一下!

Bernard9303 发表于 2020-3-26 16:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,这个方法的确可以的

区经付帅 发表于 2020-7-19 14:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
米高兄弟 发表于 2019-10-15 15:27
学长,我下载你的,但是stata里面显示有6个文件,您能重新发过一根过来吗?谢谢

April1166 发表于 2023-3-23 16:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
lostangle 发表于 2020-3-19 22:13
我用的Stata16,在线安装synth不成功。
成功下载C语言的源代码,但不会编译.....
哪位大神能上传下synth啊 ...
请问你的问题解决了吗 我遇到的问题一模一样