楼主: 风暴雄鹰
10956 34

[投稿经验与疑问] 《北京社会科学》栏目编辑审核4个月了,下一步多久! [推广有奖]

黑色星期八 发表于 2018-9-28 10:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jiete 发表于 2018-9-27 00:35
流程里就显示到这一步了,我有一篇都已经见刊大半年了,系统里也还是这个状态
楼上说的对,可能系统就显示到这里,后续是邮件或电话联系的,对方会主动联系的。

煨芋居士 发表于 2018-9-30 12:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我这栏目编辑审核已经几个月了,但是这段时间以来责编跟我联系了好几次,甚至很晚了还打电话。最近应该是上个月联系的,对文章又进行了一些修改,然后跟我说耐心等待流程,过段日子可能会寄来校稿,但可能很快也可能还要等。她跟我说他们不论用不用都会给作者一个消息的,不会就不明不白没下文了。

微微一笑123 发表于 2018-9-30 16:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是这种状态,邮件联系修改了两次后就进入“栏目编辑审核”状态,两个月零一周了,心焦啊

laojiuliu 发表于 2018-10-13 01:02:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
长时间不联系不退稿的就是可用可不用的备用稿,用来临时顶上的,用的时候会突然给作者打电话问发了没有

微微一笑123 发表于 2018-10-15 08:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
煨芋居士 发表于 2018-9-30 12:19
我这栏目编辑审核已经几个月了,但是这段时间以来责编跟我联系了好几次,甚至很晚了还打电话。最近应该是上 ...
能否请问你在“栏目编辑审核”之前联系过吗?还是变成这种状态之后才修改的?我是变成“栏目编辑审核”的次日收到邮件要求修改,标题是“拟录用通知”,邮件修改了两次,然后就快三个月了没有任何消息。难道真的成了可用可不用的备用稿?

黑色星期八 发表于 2018-10-15 09:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
微微一笑123 发表于 2018-10-15 08:47
能否请问你在“栏目编辑审核”之前联系过吗?还是变成这种状态之后才修改的?我是变成“栏目编辑审核”的 ...
接下来可能要等2-3个月,然后你会收到纸质校对稿,页眉上面会显示安排在第几期。
所以,耐心等待即可,不用急,也不用电话或邮件咨询,因为这只会降低对方的工作效率。

lawlei2011 发表于 2018-10-15 19:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
事实上我的论文发了快一年了,网页上仍显示“栏目编辑审核”

molian521 发表于 2018-10-15 19:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
等着就是了,我已经八个月了

煨芋居士 发表于 2018-10-15 21:24:30 |只看作者 |坛友微信交流群
微微一笑123 发表于 2018-10-15 08:47
能否请问你在“栏目编辑审核”之前联系过吗?还是变成这种状态之后才修改的?我是变成“栏目编辑审核”的 ...
国庆假期结束前,编辑又跟我确认修改了几个小地方,她问我有没有收到校对稿,她已经拿到第二份纸稿了。我没有拿到校对稿,她说这种情况可能还没有进流程,要再等等

laojiuliu 发表于 2018-10-16 00:49:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看到楼主文章发在第10期了