楼主: 博士博士后
9852 72

[我的学术之路] 成果寒嘇,能去什么高校   [推广有奖]

学士硕士博士 发表于 2018-8-22 17:07:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
博士博士后 发表于 2018-8-21 11:54
成果寒嘇,能去什么高校。成果如下,都是一作。
去好点的一本没问题。中西部211也可以。。沿海211有点难度。。。看楼主如何选择了。

Crsky7 发表于 2018-8-22 17:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
什么高校都去不了,只能去去高中

Chinese2049 发表于 2018-8-22 19:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
想要来广州吗?2A末流要不要?要联系我。

leexue1991 在职认证  发表于 2018-8-22 21:09:07 |只看作者 |坛友微信交流群
可兑换的论坛币数量并不等于你的全部论坛币数量。以下可以兑换:
a. 历史上出售附件获得的论坛币(单次出售附件大于5000论坛币的不在正常范围)
b. 历史上被版主、管理员等评分所获得的论坛币
c. 版主等管理人员管理操作,系统发放的“工资”论坛币
d. 通用积分兑换的论坛币

ZGYNLF119986 发表于 2018-8-22 21:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
数量可,但质量不足,没有权威期刊

lingshixian 发表于 2018-8-23 07:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
2004220976 发表于 2018-8-22 12:17
给你一个参考,认识一个博士朋友,2017年毕业的博士,3篇《金融研究》(独作或一作)、2篇《中国工业经济 ...
本科和硕士是211和985的学校吗?现在很多高校是看这个的

yang7805 发表于 2018-8-23 09:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
博士博士后 发表于 2018-8-22 16:42
贵单位是?....
河北经贸

xtdxnlm 发表于 2018-8-23 09:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2018-8-22 13:55
真的,这南京的南京大学和东南大学,随便一所985都欢迎他进来。南大和东大进来的人,一半以上不如他啊。
怎么可能,进985不可能的,南大要海归派的。

陈信研究员 发表于 2018-8-23 11:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2018-8-23 09:35
怎么可能,进985不可能的,南大要海归派的。
有这种成果,没有海外经历也可以进的,经济系系主任通知来面试的名单,很多没有海外经历的

博士伦syc 发表于 2018-8-23 15:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
2004220976 发表于 2018-8-22 12:17
给你一个参考,认识一个博士朋友,2017年毕业的博士,3篇《金融研究》(独作或一作)、2篇《中国工业经济 ...
北京上海有些双非比地方985还难进,比如上海海事大学、上海师范大学、上海对外经贸大学。。。我看到评论里说的是楼主连211都进不去。我觉得他进一个不在北京上海的211很容易的,运气好点应该问题不大。如果愿意读师资博后,估计学校还能提升一个层面。小10篇独著c刊,对于一个博士,真的很不错了