请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beiluo08
8550 19

2007-2016年中国31省(市、区)农业保险数据 [推广有奖]

beiluo08 学生认证  发表于 2019-4-29 17:41:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lianxinlyb 发表于 2019-4-26 10:00
可以单独放出来2016年的吗?可以购买,2016年黑龙江省份的保费收入太高总感觉有问题
你好,黑龙江2016年数据见附件!
2016年黑龙江省各财产保险分公司业务统计表.xls (72 KB)

灿灿酱 发表于 2019-8-19 14:50:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想单独要2016年的呢,可购买,谢谢🙏

dddmmmlllrrr 学生认证  发表于 2019-9-26 13:35:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
beiluo08 发表于 2018-8-25 12:28
2007-2016年中国31省(市、区)农业保险数据,包括农业保险保费收入(百万元)、农业保险赔付支出(百万元)。另 ...
感谢!

dddmmmlllrrr 学生认证  发表于 2019-9-26 13:48:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2007-2016年中国31省(市、区)农业保险数据,包括农业保险保费收入(百万元)、农业保险赔付支出(百万元)。另 ...
感谢!

1465_4342 发表于 2019-9-29 14:42:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,有“2007-2018年中国保险年鉴,中国统计年鉴和福建统计年鉴”吗?要的有点多,但是有什么就发什么吧

2762044940 发表于 2020-2-2 20:21:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问可以更新2018年的数据吗

大果果呀 学生认证  发表于 2020-3-9 10:43:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,请问可以更新2018年的数据吗,十分感谢!

haoyuns 发表于 2020-4-10 17:59:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买了怎么没显示如何下载?

ishyiiiwe 发表于 2020-4-13 22:57:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问有2019中国保险年鉴吗?

小枫酱 发表于 2020-11-24 19:19:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还有没有整理2017、2018和2019年的呀,有的话可以放上来吗,可以购买,非常感谢!