楼主: beiluo08
8553 19

2007-2016年中国31省(市、区)农业保险数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 36粉丝

院士

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18170 个
通用积分
331.8334
学术水平
74 点
热心指数
109 点
信用等级
55 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2007-2016年中国31省(市、区)农业保险数据,包括农业保险保费收入(百万元)、农业保险赔付支出(百万元)。另外,表格中还提供了深圳、青岛、厦门、宁波、大连五个计划单列市的数据。
数据来源:历年《中国保险年鉴》。
农业保险2007-2016.xlsx (15.95 KB, 需要: RMB 10 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
努力努力再努力sss + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

这个每年每个省只有一个数据,是赔付支出还是保费收入啊

藤椅
chanchad71 发表于 2018-11-14 10:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~您好,想问下,您发出的这个数据,2016年的各省保费收入及赔付支出总计为什么和全国的有些出入啊?能解释下原因么?毕业论文党,想确保数据准确性!!十分感谢!!

板凳
beiluo08 学生认证  发表于 2019-1-13 00:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我才是小机智哼 发表于 2018-10-28 16:35
这个每年每个省只有一个数据,是赔付支出还是保费收入啊
表中有两张sheet,一张是农业保险保费收入,一张是农业保险赔付支出。

报纸
beiluo08 学生认证  发表于 2019-1-13 00:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
chanchad71 发表于 2018-11-14 10:31
楼主~您好,想问下,您发出的这个数据,2016年的各省保费收入及赔付支出总计为什么和全国的有些出入啊?能 ...
您好!抱歉现在才看到。针对您的问题,我根据《中国保险年鉴(2017)》仔细核对了2016年各个省(市)的相关数据,发现不存在录入错误问题。不过,您提到的全国数据来自何处?也是来自《中国保险年鉴(2017)》么?

地板
beiluo08 学生认证  发表于 2019-4-11 13:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
补充最新2017年数据。数据来自《中国保险年鉴2018》
农业保险2017.xlsx (11.07 KB, 需要: 20 个论坛币)

封艳红 发表于 2019-4-17 23:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了,请问数据来源是?有没有2006年的?

封艳红 发表于 2019-4-17 23:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我已购买,想请问数据来源是?

beiluo08 学生认证  发表于 2019-4-18 23:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
封艳红 发表于 2019-4-17 23:26
你好,我购买了,请问数据来源是?有没有2006年的?
数据来源是历年《中国保险年鉴》。我没有整理2006年的

lianxinlyb 发表于 2019-4-26 10:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
可以单独放出来2016年的吗?可以购买,2016年黑龙江省份的保费收入太高总感觉有问题