楼主: xwjcmh
4480 15

[经济学方法论] 平狄克《微观经济学》(第六版)配套学习指导(中文翻译版) [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4276 个
通用积分
3.4150
学术水平
3 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
已经试过,可以正常下载并成功解压。

本书简介:
    本书是与平狄克和鲁宾费尔德合著的本领域最出色的教科书《微观经济学》(第六版)相配套的学习指导。在对教科书进行深入讲解的基础上,通过复习教科书中主要的概念、讲解其他一些例子和实际问题来为学生学习提供帮助。
    本书的每一章节都对应于教材的相应部分。在本书的每一章的开始,我们会给出教材相应那一章的重要概念列表,接着我们会在“本章重点”中给出对那些重要概念的简要定义。在“概念复习和练习”中给出每个重要概念的简要概括以及相应的练习。在每章结束的时候,会有“习题”、“自测题”以及“网上练习”。所有这些练习和习题的答案都会在该章结束的时候给出。

小提示:
三个文件下载后放在同一个文件夹里,点其中任意一个解压就可以了。
不过注意文件名可能在上传的时候给自动更改了,三个文件的文件名应该分别是:
微观经济学平狄克第六版指导手册.part2        
微观经济学平狄克第六版指导手册.part1        
微观经济学平狄克第六版指导手册.part3
文件名必须改成这样,不然无法解压。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:微观经济学 中文翻译版 微观经济 中文翻译 学习指导 微观经济学 学习 狄克 指导

微观经济学平狄克第六版指导手册.part2.rar

14 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

微观经济学平狄克第六版指导手册.part1.rar

14 MB

微观经济学平狄克第六版指导手册.part3.rar

7.87 MB

沙发
ericzl 发表于 2009-12-23 20:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不能解压啊

藤椅
ericzl 发表于 2009-12-23 20:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是出来解决一下吧 我买了都解压不了

板凳
lovezxx366 发表于 2009-12-23 22:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了 不能解压 解决一下吧

报纸
xwjcmh 发表于 2009-12-23 22:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可以解压,三个文件下载后放在一起,点其中任意一个解压就可以了。不过注意文件名可能上传的时候给自动更改了,三个文件的文件名应该分别是:微观经济学平狄克第六版指导手册.part1        微观经济学平狄克第六版指导手册.part2        微观经济学平狄克第六版指导手册.part3
文件名必须是这样,不然无法解压

地板
chenbin 发表于 2009-12-24 15:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有书啊

chenbin 发表于 2009-12-24 16:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
第一卷怎么不能下啊

xwjcmh 发表于 2009-12-25 11:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
7# chenbin
都可以下,我当时就试过了,刚才又试了下,也可以,可能是你的网络问题,可以换个机器或换个时间再下。

floggy 发表于 2009-12-31 17:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
说文件被破坏是咋回事

arthur_2006 发表于 2009-12-31 21:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢上传辛苦啦!