楼主: zmx120946279
53992 43

[期刊对话] 2017年版(第八版)中文核心期刊目录的最新消息 [推广有奖]

zmx120946279 发表于 2018-9-6 16:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hufeng119119 发表于 2018-9-5 14:11
还有人帮打电话问下科技管理研究和现代情报是不是核心啦?电话一直没打通
哥们,凑热闹的吧    这2个刊物是CSSCI   北核变动 对他们没影响吧

zmx120946279 发表于 2018-9-6 16:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
linshiyouxiang 发表于 2018-9-4 18:17
楼主,电话打不通。能不能帮忙查查 《医学与哲学》、《中国学校卫生》两个杂志?
医学期刊 我很少合作  所以没查。
这几天 打电话的人少了   比较容易打通了  你再打一下试试。

hufeng119119 发表于 2018-9-6 19:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zmx120946279 发表于 2018-9-6 16:05
哥们,凑热闹的吧    这2个刊物是CSSCI   北核变动 对他们没影响吧
科技管理研究已经不是C刊,只是C扩。现代情报论坛有人说它被踢出北核了,所以不太清楚真实情况

chaosudewoniu 发表于 2018-9-8 15:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小微还是核心,真感动,谢谢楼主

空说十年 发表于 2018-9-10 11:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问《农业考古》可进新北核?谢谢。

zmx120946279 发表于 2018-9-10 16:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
空说十年 发表于 2018-9-10 11:57
楼主,请问《农业考古》可进新北核?谢谢。
现在北图电话比较容易打通了,直接查吧 更放心。 我打的太多了 接电话的都认识我了,一听是我,话没说完就挂了。

空说十年 发表于 2018-9-11 08:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zmx120946279 发表于 2018-9-10 16:38
现在北图电话比较容易打通了,直接查吧 更放心。 我打的太多了 接电话的都认识我了,一听是我,话没说完就 ...
好的,谢谢啦》

liu791024 发表于 2018-9-11 10:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问《农业考古》可进新北核?谢谢

上层黑石塔 发表于 2018-9-13 13:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,想问下西南大学学报(自然科学版)还是北核吗?打了好多电话也没人接,我刚投了这个期刊目前有点希望,但是百度上面竟然显示它是普通期刊,内心焦急万分呀。能不能麻烦楼主帮忙问下

cyhcc409 在职认证  发表于 2018-9-14 10:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
会计之友又入选了??,版面费要是能像财会月刊那么便宜就好了