17646 38

用DEAP2.1计算DEA-Malmquist,怎样把计算出的全要素生产率作为被解释变量分析影响因素 [推广有奖]

13141055166 发表于 2018-10-13 19:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
又听金声继玉声9 发表于 2018-10-10 21:19
不好意思,才看到消息。可以加qq相互交流,1658683132
有验证呀,加不上。能否方便加一下我:1143391150,谢过啦

思jjj 发表于 2018-10-23 10:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好你好,想问一下怎么用DEAP2.1算TFPCH,我是就一个省的,资本存量,GDP,就业人数数据有了.不知道怎么用DEAP这个软件呐

落地是云 发表于 2018-11-4 22:48:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-9-12 15:12
你的投入产出是2002年开始的,最后获得的绝对全要素生产率就从2003年开始,你要获得2002的TFP,就得多找一 ...
请问您的QQ多少,可以咨询下DEA吗

PX0706 发表于 2018-11-5 15:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
落地是云 发表于 2018-11-4 22:48
请问您的QQ多少,可以咨询下DEA吗
可以呢,我这边主要是测算DEA前沿方法,给你私信加Q啦

林佳琳 学生认证  发表于 2018-12-27 16:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想向您求助一下关于测算出GTFP如何作为被解释变量的问题,加您QQ需要验证,能私信我一下吗?

顺利毕业啊 发表于 2019-1-16 17:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在用DEA模型计算全要素生产率,得出的结果sech全为1,楼主知道是哪里出了问题吗?求指教

楼主,能否加我qq(1834227946)一起讨论一下,最近写论文遇到了与你同样的问题,想问一下你是怎么处理的

迷藏m 发表于 2019-4-1 16:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
思jjj 发表于 2018-10-23 10:39
你好你好,想问一下怎么用DEAP2.1算TFPCH,我是就一个省的,资本存量,GDP,就业人数数据有了.不知道怎么用DEAP这 ...
你好,请问解决了吗?我和你的问题大致类似,可以加QQ请教一下吗:1294880845.

迷藏m 发表于 2019-4-1 16:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2018-9-9 09:04
用全局M指数,然后转换为绝对全要素生产率,测算出来的M指数都是增长率,一般的M指数不能累乘,最好用全局M ...
可以加个QQ请教一下吗?谢谢了!!!

PX0706 发表于 2019-4-1 20:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
迷藏m 发表于 2019-4-1 16:31
可以加个QQ请教一下吗?谢谢了!!!
可以呢,请加Q269218813,测算全局M指数