楼主: 沃沃的依家
12973 85

[学习分享] DSGE-初级-中高级   [推广有奖]

longtom 在职认证  发表于 2019-3-8 11:53:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2018-9-8 22:33
因为近期研究的需要,网上购买了DSGE视频,价格比较贵,由于没有提供发票的原因,导师只给报销了一半。所以 ...
可以发我一份吗?2406151579@qq.com,万分感谢!

YYQX的鹤 发表于 2019-3-14 00:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能发给我一份吗,谢谢!2194849908@qq.com

crowndi 发表于 2019-3-15 22:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能发我一份吗?最近在看DSGE的书籍,自己看有点吃力,想看视频学习,1153538183@qq.com
感谢楼主!!!

石头ei 发表于 2019-3-17 12:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,能发我一份吗? 基础比较差 想看看视频 1275028981@qq.com 谢谢

jiagtao 发表于 2019-3-17 14:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 能发我一份吗?现在研究方向也是这个 谢谢!!! 1105324820@qq.com

Eureka 发表于 2019-3-22 20:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
求共享一个 139363995@qq.com

hblg2046 发表于 2019-3-24 20:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发我一份吗,万分感谢!632961709@qq.com

tingdiren 学生认证  发表于 2019-3-27 09:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!可以提供一份给我学习学习吗? liuze654@163.com   十分感谢哦!

南山云梦 发表于 2019-3-27 16:14:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
沃沃的依家 发表于 2018-9-8 22:33
因为近期研究的需要,网上购买了DSGE视频,价格比较贵,由于没有提供发票的原因,导师只给报销了一半。所以 ...
楼主你好,能给我一份吗1062772457@qq.com谢谢了<br>

WANGHAN13 发表于 2019-3-31 18:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2807467064qq.com