楼主: fin-qq
8815 207

[ 教师节活动 ] 今天教师节:老师,您辛苦了!   [推广有奖]

jamie2288 发表于 2018-9-11 10:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
老师是我们人生的灯塔,总是默默犠牺自己, 指引我们人生走向光明的道路
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fin-qq + 60 + 10 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

alexwoooo 发表于 2018-9-11 11:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
many thanks

wuyan11 发表于 2018-9-11 11:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wu11yan + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

fuyumei6666 发表于 2018-9-11 11:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群

师恩难忘,祝老师们节日快乐

jinge789 发表于 2018-9-11 13:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
初中时的数学秦老师,开启了我追求知识主动学习的源泉,谢谢您!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fin-qq + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5   查看全部评分

wnh728 发表于 2018-9-11 14:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,您辛苦了!

wawiii 发表于 2018-9-11 15:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天忙着上课,开会,给学生讲论文,晚上忙着今天的备课,这就是我的教师节,也是我的老师的教师节的写照,老师,您辛苦了。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
fin-qq + 66 + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 66  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

性感小妞 发表于 2018-9-11 16:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
想对老师说,谢谢孙老师,感谢大一大二对我的包容,我一直都不怎么好,谢谢孙老师耐心的教导,一直感激于心
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fin-qq + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 5   查看全部评分

ouyanghua_jjx 发表于 2018-9-11 17:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然教师节已经过去,还是想对恩师道一声:您辛苦啦

coshadow 发表于 2018-9-11 17:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得自己不够努力,有些对不起恩师的期望,希望从现在开始有切实根本的转变,不自暴自弃,不不思进取,把学习生活工作发展几个方面的问题都纳入积极面对、良性发展的轨道。