楼主: xmtsz
24895 10

[学术治理与讨论] 国家社科基金结题查重 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
163 个
通用积分
2.8500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
全国哲学社会科学规划办今年发了一个《关于进一步加强国家社会科学基金项目成果验收工作的通知》,要求国家社科基金各类项目申请结项时,必须再提交2份文献查重报告单查重检测报告单必须用中国知网(CNKI)的,提交其他报告单无效。项目主持人所提供的CNKI检测报告的纸质版必须有检测单位检索人的签字和单位盖章。问题是,本人所在学校除了本科毕业论文外,没有买知网的查重服务;而知网查重只向单位出售,不能个人购买。这不意味着根本不可能结题了吗?这算什么?政策植入式推销?各位有办法吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:成果查重

沙发
liaoqiumin 在职认证  发表于 2018-9-10 22:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
去附近别的高校付费查一下呗。
淘宝也可以,但是没有检测单位签字盖章。你要是和学校科技处比较熟,淘宝检测了让学校盖章。

藤椅
fxlcl 发表于 2018-9-11 00:06:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xmtsz 发表于 2018-9-10 19:31
全国哲学社会科学规划办今年发了一个《关于进一步加强国家社会科学基金项目成果验收工作的通知》,要求国家 ...
一般本校学报编辑部都会购买知网检测的,不然本校学报审稿查重如何进行呢?<br>
实在不行就委托省内有资质的兄弟高校检测

板凳
alexwhj 发表于 2018-9-11 07:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我是自己花钱查重的。

报纸
湘大小生 学生认证  发表于 2018-9-11 07:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
可以问问学校的社科处。一般社科处有自己的账号。

地板
rrrqh 发表于 2018-9-11 08:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小白有个疑问,望大牛们给予解惑
就是国家社科结题肯定是已经发表了不少篇的论文,申请结项时的结题报告可能用到了已经发表的论文,那这样查重的话重复率不是很高?

xmtsz 发表于 2018-9-11 10:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
alexwhj兄,请问是在哪花钱查的?知网禁止各单位为外校查重,找不到地方。谢谢!

水水123 在职认证  发表于 2018-9-11 11:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
xmtsz 发表于 2018-9-11 10:42
alexwhj兄,请问是在哪花钱查的?知网禁止各单位为外校查重,找不到地方。谢谢!
学校的研究生院、教务处、科研处(社科处)这些部门一般都购买了查重包年的账号,找个认识的老师帮忙查一下

xujingjun 发表于 2018-9-11 12:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群

alexwhj 发表于 2018-9-11 12:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xmtsz 发表于 2018-9-11 10:42
其实京东网上都有的,我用的是这家:中国知网论文查重检测期刊本科pmlc硕士博士vip5.1tmlc毕业论文检测适用高校论文知网查重 VIP5.1/TMLC。但是,费用是不低。200一次。