楼主: Asdom
59970 45

[投行职场] 勇闯华尔街BIWS投行面试指导金融建模银行石油天然气地产行业模型教学视频 [推广有奖]

cyfjeff 企业认证  发表于 2020-9-18 11:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
链接已经失效了啊

云steven 在职认证  发表于 2020-9-23 00:46:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最后一个文件下载不了,但是我已经支付了100个论坛币勒,好伤心,楼主看到的话还请发一份到我的邮箱1412373821@qq.com。谢谢

philjing 在职认证  发表于 2020-10-21 20:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
超级牛,没钱,但是一样感谢,攒够钱再回来

philjing 在职认证  发表于 2020-11-1 17:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
专门充值破产支持,谢谢老大
这套材料我知道,国外网站上买课的话不便宜,多谢分享

philjing 在职认证  发表于 2020-11-1 17:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
老大,最后一个文件下载不了了。“此链接分享内容可能因为涉及侵权、****、反动、低俗等信息,无法访问!” 我也支付了100论坛币了。
也麻烦老大再发一网盘信息到我邮箱,谢谢 charliejing@hotmail.com

fnd000870 发表于 2020-12-9 16:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我支付了100论坛币,但最后一个下不下来 写的“此链接分享内容可能因为涉及侵权、****、反动、低俗等信息,无法访问!”
也麻烦再发一网盘信息到我邮箱,谢谢648142976@qq.com

impasdas 发表于 2020-12-23 18:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我100论坛币买了最后一个文件(PowerPoint Pro),但链接失效了,麻烦您给我邮箱发一份新的链接,702118356@qq.com,感谢!

fangmiaochi0 发表于 2021-2-26 09:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

fangmiaochi0 发表于 2021-2-26 09:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
但最后那个others失效了,能再补一个吗

cuizhunpo 发表于 2021-7-11 19:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
可以麻烦楼主发一下最后两份到 dumdum330@foxmail.com 嘛  花了论坛币购买了 但是链接已经失效了