12160 68

国内公司并购数据-含海外并购 98-17年 [推广有奖]

tomatonn 发表于 2019-7-11 14:48:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,买了1数据,没有股票代码,能否发一份15的给我匹配一下,感谢: 76525813@qq.com

tomatonn 发表于 2019-7-11 14:48
楼主你好,买了1数据,没有股票代码,能否发一份15的给我匹配一下,感谢: 76525813@qq.com
这个版本就是匹配好的

iceriver1031 发表于 2019-7-29 20:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大您好!刚才也购买了17年的这份数据,但是没有截图里的并购方代码,可否给我发一份15年的有股票代码的数据!非常感恩!serena.1031@163.com 辛苦您了!

iceriver1031 发表于 2019-7-29 20:10
楼主大大您好!刚才也购买了17年的这份数据,但是没有截图里的并购方代码,可否给我发一份15年的有股票代码 ...
已发送

已有更新版本
https://bbs.pinggu.org/thread-7145331-1-1.html

mingzz 发表于 2019-8-10 22:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我购买了数据,但是为什么国泰安里有的并购数据清科里没有呢

mingzz 发表于 2019-8-10 22:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您是怎么整理的呢,我从清科上下载的2017年的国内上市公司的数据有1200多条,您的有九百多条

mingzz 发表于 2019-8-10 22:07
您好,我购买了数据,但是为什么国泰安里有的并购数据清科里没有呢
国泰安并购定义很复杂 还有重组 资产购买 关联交易 很不准的

mingzz 发表于 2019-8-10 22:47
请问您是怎么整理的呢,我从清科上下载的2017年的国内上市公司的数据有1200多条,您的有九百多条
这里保留了并购成功的

terrycw 发表于 2019-11-9 11:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主 直接下载的原数据有吗,可否给我发一份呀 感谢 Terrycw@qq.com