12158 68

国内公司并购数据-含海外并购 98-17年 [推广有奖]

terrycw 发表于 2019-11-9 11:43
请问楼主 直接下载的原数据有吗,可否给我发一份呀 感谢 Terrycw@qq.com
这就是整理后版本 没删除

terrycw 发表于 2019-11-12 11:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以把之前的15年的 版本,带企业代码的数据版本发给我嘛,我好用于匹配,谢谢啦。Terrycw@qq.com

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2019-11-13 18:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
terrycw 发表于 2019-11-12 11:12
楼主,可以把之前的15年的 版本,带企业代码的数据版本发给我嘛,我好用于匹配,谢谢啦。Terrycw@qq.com
没问题 我也是根据公司名称和上市公司数据匹配的

terrycw 发表于 2019-11-22 21:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我自己搜索了私募通,发现其中的股权交易数据有三万多条,所以请问你有没有私募通下载的原数据可以发给我呀,这个我买了的数据,感觉我用起来有些不全。 感谢,Terrycw@qq.com

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2019-11-23 15:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
terrycw 发表于 2019-11-22 21:11
楼主您好,我自己搜索了私募通,发现其中的股权交易数据有三万多条,所以请问你有没有私募通下载的原数据可 ...
https://bbs.pinggu.org/thread-7145331-1-1.html
这个是到19的并购

楼主,这个并购数据库里的并购方都是上市公司吗

自与白鸥亲6 发表于 2020-8-2 11:46
楼主,这个并购数据库里的并购方都是上市公司吗
都有的。