19984 107

企业投资效率-过度投资/投资不足 2000-2017 [推广有奖]

woniuaixuexi 发表于 2018-11-29 20:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有没有没有剔除过的数据,发现股票代码002793-002990,及300498-300738数据都没有

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-11-29 21:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
woniuaixuexi 发表于 2018-11-29 20:46
你好,请问有没有没有剔除过的数据,发现股票代码002793-002990,及300498-300738数据都没有
你好 可以认真读读帖子 有些固定的标准 如果不满足的确计算不出来

吴聊聊 发表于 2018-11-30 02:08:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-9-13 17:57
参考Richardson (2006)、Biddle 等(2009)、经济研究2014《决策权配置、盈余管理和投资效率》做法,利用 ...
楼主留个qq嘛

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-11-30 11:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
吴聊聊 发表于 2018-11-30 02:08
楼主留个qq嘛
可以私信哈

skylandocean 在职认证  发表于 2018-12-5 15:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
可以把STATA代码一并上传吗?

skylandocean 发表于 2018-12-5 15:23
可以把STATA代码一并上传吗?
你好 暂时不提供代码

玥遥远 发表于 2018-12-11 06:24:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-9-13 17:57
参考Richardson (2006)、Biddle 等(2009)、经济研究2014《决策权配置、盈余管理和投资效率》做法,利用 ...
您好,我这里刚下购买了00-17年的盈余管理和过投资过度与不足的数据,想求一份原始的数据,然后还想问一下这两个数据都是哪个故股市的数据啊?这里需要一个12-17年全部A股的数据应该怎么做呢?刚刚注册不支持我发私信……

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-12-11 08:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
玥遥远 发表于 2018-12-11 06:24
您好,我这里刚下购买了00-17年的盈余管理和过投资过度与不足的数据,想求一份原始的数据,然后还想问一下 ...
你好 对应股票代码就知道所有信息 建议自行合并csmar公司信息

wxx2000 发表于 2018-12-13 21:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-9-23 11:34
你好 检查了数据发现并不是数据计算或复制问题,而是所有数据都进行了前后1%的winsorize,这也是文献通常 ...
大神,请问你用什么stata命令完成残差估计的,是asreg吗?我下载不了

半岩有洞顶有池1 学生认证  发表于 2018-12-17 15:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wxx2000 发表于 2018-12-13 21:34
大神,请问你用什么stata命令完成残差估计的,是asreg吗?我下载不了
predict就可以直接出来