20018 107

企业投资效率-过度投资/投资不足 2000-2017 [推广有奖]

rove呀 发表于 2019-3-1 20:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买数据,但是均值好像偏大,一般不应该是0.04左右吗?想请教您一下

rove呀 发表于 2019-3-1 20:14
已购买数据,但是均值好像偏大,一般不应该是0.04左右吗?想请教您一下
如果对比 建议对比样本区间、样本选择接近的,以及看看中位数,谢谢支持

2015110239 发表于 2019-3-7 17:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已购买你的数据。想问下你这里的r是否就是经济研究一文中,公式(1)所回归得到的残差项?

2015110239 发表于 2019-3-7 17:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已购买你的数据。想问下,你这里的r是否就是经济研究一文中公式(1)所回归得到的残差项?

2015110239 发表于 2019-3-7 17:50
楼主,已购买你的数据。想问下,你这里的r是否就是经济研究一文中公式(1)所回归得到的残差项?
你好 严格按照论文的

yad1511827 发表于 2019-3-10 14:03:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2018-9-13 17:57
参考Richardson (2006)、Biddle 等(2009)、经济研究2014《决策权配置、盈余管理和投资效率》做法,利用 ...
你好,我想起。请教一下这个数据在做回归时是用的固定效应模型还是混合效应?

yad1511827 发表于 2019-3-10 14:03
你好,我想起。请教一下这个数据在做回归时是用的固定效应模型还是混合效应?
都是加了行业/年份dummy 不是公司固定效应

最终数据 谢谢支持

whj199605 发表于 2019-3-17 13:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 购买了 可以发一份原始数据给我吗?15800615301@163.com

mm82351 发表于 2019-3-18 17:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问大佬能否另外购买未加绝对值的原始非效率投资结果?残差是正数代表投资过度,负数代表投资不足,加了绝对值后就无法反映投资过度和投资不足了。