请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 狂风恋蝶花
2677 22

【免费回馈】PPT模板 财会、金融、融资、简历 [推广有奖]

• 3关注
  • 4粉丝

本科生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2722 个
通用积分
11.0502
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【免费回馈论坛】PPT模板  财会、金融、融资、简历等。

资源来自网友分享获得,希望能帮到需要的人。

注:子文件过多,请择需保存下载。

下方链接,复制至浏览器即可打开。

https://yun.baidu.com/s/16aNcVzeqqr00GVjrZJi8Ig?errno=0&errmsg=Auth%20Login%20Sucess&&bduss=&ssnerror=0&traceid=&#list/path=%2F&parentPath=%2F%E7%B4%A0%E6%9D%90

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ppt模板 ppt sucess parent login

hifinecon 发表于 2018-9-15 08:46:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
the link won't work!!!

狂风恋蝶花 发表于 2018-9-15 09:26:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hifinecon 发表于 2018-9-15 08:46
the link won't work!!!
我这里是正常的。你复制到浏览器网址输入栏试下。

hifinecon 发表于 2018-9-15 13:16:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
still won't work, can you email me hifinecon@qq.com   thanks

hifinecon 发表于 2018-9-15 13:16
still won't work, can you email me hifinecon@qq.com   thanks
已发送,请查收。

hifinecon 发表于 2018-9-15 16:23:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
狂风恋蝶花 发表于 2018-9-15 15:51
已发送,请查收。
LZ is very kind and these are wonderful PPT templates. I can’t thank LZ enough. I really need these.

hope2014 发表于 2018-9-21 20:20:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢感谢

明月如来 发表于 2018-9-23 09:32:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人!

非常感谢!

JKY2FGSYXH 发表于 2018-9-23 20:25:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想学习学习,1071131357@qq.com。
谢谢!
祝福:中秋节快乐!

JKY2FGSYXH 发表于 2018-9-23 20:25
我也想学习学习,1071131357@qq.com。
谢谢!
祝福:中秋节快乐!
谢谢。上面的链接是可用的。复制到导航栏搜索框里可查看。
如果实在不行,请留言告知。