楼主: 倔天性
34414 96

[经管数据集] 全国分省全社会就业人员数,从业人数(1978-2019,1990-2019,2000-2019,2010-2019)   [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2019-4-15 15:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群

妙妙妙脆角 发表于 2019-4-24 02:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问有1999-2016年全国分省从业人数的汇总文件嘛

clovershaw 发表于 2019-4-25 16:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了数据和汇总,但是没有看到分省份行业的汇总数据?只分了省份?我想问下,有各省份分行业的数据吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-26 11:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clovershaw 发表于 2019-4-25 16:36
你好,我购买了数据和汇总,但是没有看到分省份行业的汇总数据?只分了省份?我想问下,有各省份分行业的数 ...
我大概看了下,分省分行业的数据只能去各个省的统计年鉴上找。目前为止还没找过,以后有可能会找。

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-5-18 23:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
全国分省就业人员年底数2017年数据更新!!!!

全国分省就业人数2017年更新.rar

12.38 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

分省就业人数2017年数据更新

本附件包括:

• 全国分省就业人数2017年更新.xlsx

罗一黎 发表于 2019-5-29 16:23:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
全社会从业人员

王全帮 发表于 2019-7-17 18:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
老哥,17年的有了吗,邮箱614983618@qq.com

amberzjy 发表于 2019-10-12 10:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱leizekun2007@163.com 刚刚购买过 急需2017年的数据

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-10-12 17:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
amberzjy 发表于 2019-10-12 10:26
邮箱 刚刚购买过 急需2017年的数据
2017年数据在第4页第35楼

lycred 学生认证  发表于 2019-10-12 20:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想请问一下这里的2014-2017年的全社会从业人员数,省份数据缺失的多吗?