楼主: 倔天性
3331 35

全国分省全社会就业人员数,从业人数(1978-2016,1990-2016,2000-2016) [推广有奖]

• 0关注
  • 66粉丝

学科带头人

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
137114 个
通用积分
85.5199
学术水平
3 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

倔天性 学生认证  发表于 2018-9-15 10:20:14 |显示全部楼层

全国31个省(市)全社会就业人员数

1978-2008数据来自于《新中国60年统计资料汇编》,
2009-2016数据来自于31个省(市)省的地方统计年鉴。

全国分省就业人员数1978-2016的原始数据,其中不包含1978-2016的分省汇总数据:
该原始数据同全国分省三次产业的就业人数原始数据(也可以汇总出1978年之前的就业人数,不过会产生很多缺失数据)。
分省就业人员数(1978-2016原始数据).rar (1.57 MB, 售价: RMB 30 元)

全国分省就业人员数1978-2016,不包含原始数据:
其中有部分省份数据缺失,文件中已提供缺失数据的处理方法;缺失数据的处理是按照笔者的习惯进行处理,如有不同意见可以按照自己的方式进行修改。
全国分省就业人数1978-2016.rar (20.6 KB, 售价: RMB 25 元)

全国分省就业人员数1990-2016,不包含原始数据:
全国分省就业人数1990-2016.rar (15.37 KB, 售价: RMB 20 元)

全国分省就业人员数2000-2016,不包含原始数据:
全国分省就业人数2000-2016.rar (12.77 KB, 售价: RMB 15 元)

补充内容 (2019-4-26 11:38):
目前为止,因为只有河北省2018年年鉴还没出来,其他省份的数据已OK。如果有谁急着要数据,请在本帖上留下邮箱,我会把其余的2017年更新数据发送到你的邮箱里。

补充内容 (2019-5-17 22:03):
已购买原始数据的同学可以留下QQ邮箱,我可以把2017年的原始数据发送到你的邮箱里。

补充内容 (2019-5-19 12:39):
全国分省就业人员年底数2017年数据更新,在第4页第35楼。

stata SPSS
forever+ 发表于 2018-12-12 10:09:00 |显示全部楼层
新中国60年统计资料汇编和地方统计年鉴的数据不一样吧,我买了个新中国60统计资料汇编,发现同样的地方和年份,数据对不上

倔天性 学生认证  发表于 2018-12-12 12:59:16 |显示全部楼层
forever+ 发表于 2018-12-12 10:09
新中国60年统计资料汇编和地方统计年鉴的数据不一样吧,我买了个新中国60统计资料汇编,发现同样的地方和年 ...
不同年鉴上下载的同一个指标的数据是会不同的,所以才要说清楚数据来源是哪里,方便追溯。
更早年份的数据只能从新中国60年统计资料汇编上下载,如果完全去各个省的年鉴上找,工作量会非常大,而且也不一定能找全。

芃芃维帧 发表于 2018-12-18 21:10:11 |显示全部楼层
您好~我只想要甘肃省1978-2016年的就业人数或者就业比例   这个可以单独付费吗

倔天性 学生认证  发表于 2018-12-18 22:42:04 |显示全部楼层
芃芃维帧 发表于 2018-12-18 21:10
您好~我只想要甘肃省1978-2016年的就业人数或者就业比例   这个可以单独付费吗
留个QQ

名校情结 发表于 2019-1-2 08:52:42 |显示全部楼层
请问楼主,有没有2017年的分省就业数据?

倔天性 学生认证  发表于 2019-1-2 12:37:04 |显示全部楼层
名校情结 发表于 2019-1-2 08:52
请问楼主,有没有2017年的分省就业数据?
要等到各省2018年的统计年鉴都出来之后,才能把数据整理出来。后面也会更新在本帖上。

Andrew洋 发表于 2019-1-9 11:57:14 |显示全部楼层
没有各省分产业的数据吗

Andrew洋 发表于 2019-1-9 11:58:13 |显示全部楼层
没有各省分产业的数据吗

倔天性 学生认证  发表于 2019-1-10 22:12:10 |显示全部楼层
Andrew洋 发表于 2019-1-9 11:58
没有各省分产业的数据吗
有的,把链接发给你:https://bbs.pinggu.org/thread-6639737-1-1.html