楼主: yangye823
21698 60

各行业HHI指数2007-2017 [推广有奖]

fh2018 发表于 2018-11-30 22:27:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangye823 发表于 2018-9-17 12:01
应各位同窗要求,昨天花了点时间补算了2017年的HHI指数,计算方法与上一版(详见https://bbs.pinggu.org/for ...
您好,我已购买打不开,可以将excel形式的发我邮箱吗1184354945@qq.com

春秋止笔 发表于 2018-12-4 16:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问选择top5来做HHI有相关的文献支撑吗?

号头5 发表于 2018-12-4 17:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
打开之后是乱码,可以给一份excel吗?邮箱是799678741@qq.com

号头5 发表于 2018-12-4 18:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。我购买后打开是乱码,可以发我一份excel吗?邮箱:79967874@qq.com

double2sunny 发表于 2018-12-10 22:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主,我毕业论文用得上,可是刚刚买了然后用13版的stata无法打开,您能发一份excel版本给我吗?邮箱是694947484@qq.com,非常感谢!!

deevan 发表于 2018-12-12 22:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我购买后打开是乱码,可以发我一份excel到我邮箱吗137416614@qq.com

1076164826 发表于 2018-12-13 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 我已经买了 不太明白这几个变量代表什么 捕获.JPG
nnidcd  和hy  是啥意思呢?

阿狸巴巴啦 学生认证  发表于 2018-12-17 11:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也买了,13版的打不开,可以发一份到邮箱吗ziyin96@163.com 急用,谢谢

Hitchhikerm 学生认证  发表于 2018-12-17 15:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
好想雇下楼主大佬做实证QAQ

yangye823 学生认证  发表于 2018-12-17 15:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
1076164826 发表于 2018-12-13 16:17
楼主你好 我已经买了 不太明白这几个变量代表什么
nnidcd  和hy  是啥意思呢?
nnidcd是CSMAR数据库的名称行业代码;
hy为nnidcd的id,我用stata给赋的值。