楼主: yangye823
5605 52

各行业HHI指数2007-2017 [推广有奖]

yangye823 学生认证  发表于 2018-12-17 15:55:19 |显示全部楼层
不一一发送Excel版本了,原因在于总资产、营业收入从stata粘回Excel,精度会发生变化。还请大家用stata14.0打开,下载一下并不麻烦。

deevan 发表于 2018-12-17 22:31:13 |显示全部楼层
楼主楼主~hhi5_asset和hhi5_sale的区别是分别根据资产和收入计算的HHI吧?

yangye823 学生认证  发表于 2018-12-20 17:33:55 |显示全部楼层
deevan 发表于 2018-12-17 22:31
楼主楼主~hhi5_asset和hhi5_sale的区别是分别根据资产和收入计算的HHI吧?
是的,根据二者取对数后的数值计算。

xingronglu 学生认证  发表于 2018-12-23 20:50:05 |显示全部楼层
楼主您好,我也已经购买了,同样下载不了是乱码,能不能发送一份到邮箱867342603@qq.com,除了STATA,最好还有EXCEL版本的,急求,谢谢!

xingronglu 学生认证  发表于 2018-12-23 20:51:22 |显示全部楼层
yangye823 发表于 2018-12-17 15:55
不一一发送Excel版本了,原因在于总资产、营业收入从stata粘回Excel,精度会发生变化。还请大家用stata14.0 ...
楼主,已购买但是下载不了,希望发一份到867342603@qq.com,急求,谢谢

xingronglu 学生认证  发表于 2018-12-27 11:09:44 |显示全部楼层
1076164826 发表于 2018-12-13 16:17
楼主你好 我已经买了 不太明白这几个变量代表什么
nnidcd  和hy  是啥意思呢?
同学你好,我也买了数据,但是打开是乱码,也联系不上楼主,不知道能否请你发一份数据到我的邮箱867342603@qq.com,写论文急求,跪谢

jgzjzs 发表于 2019-1-1 16:26:42 |显示全部楼层
xingronglu 发表于 2018-12-27 11:09
同学你好,我也买了数据,但是打开是乱码,也联系不上楼主,不知道能否请你发一份数据到我的邮箱,写论文 ...
同学,请问你收到了吗,能发我一份Excel版的吗,非常感谢958320636@qq.com

ZEEO 发表于 2019-1-11 20:34:54 |显示全部楼层
我想问一下,您那行业总营业收入是只用行业内所有上市公司的营业收入加总得出来的吗?如果是行业内所有企业的,那么请问您数据又来源于哪里呢?

yangye823 学生认证  发表于 2019-1-16 09:18:23 |显示全部楼层
ZEEO 发表于 2019-1-11 20:34
我想问一下,您那行业总营业收入是只用行业内所有上市公司的营业收入加总得出来的吗?如果是行业内所有企业 ...
根据证监会行业分类标准(2012版),sum即可。

十七里香 发表于 2019-1-16 14:32:17 |显示全部楼层
看看~~~