楼主: jarl
19327 244

[财经时事] 房价下跌了!大家觉察到了吗。。。 [推广有奖]

piggy_yaya 学生认证  发表于 2010-1-27 11:36:15 |只看作者 |坛友微信交流群
长久来说,房价是不会降的。这是真理。

25k 发表于 2010-1-27 16:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
升左一段时间应该会降的了,大家都希望降价,对于我来说,买房是个未知数,现在的工资都养不活自己,而且这么少的工资干一年也买不了一个地砖

jarl 发表于 2010-3-4 21:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
真的要来了。。。。跌价。。。。

snow2600 发表于 2010-3-11 18:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
现在看来要升了 中部省会城市升个一两千

dahzhchzh 发表于 2010-3-12 10:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
沃野发现了。啊
经济深度讨论q群:9122 6203。

白沙城主 发表于 2010-3-12 18:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么觉得一直再涨啊,跌从何来?

generalyaya 发表于 2010-3-12 23:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
未来20年是中国城市化、工业化进程加快的黄金时期,基于此,房价在未来20年内是不会降的!!!

银之魂 发表于 2010-3-13 00:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话并没有感觉有下跌。。也许有趋势但是并不明显,昨天的FINANCIAL TIME还报道说房价涨得很夸张

creazyl 发表于 2010-3-13 11:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
国家力挺房产,能降,但不会垮!影响太大了!

这个破名 发表于 2010-3-13 18:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
基本没有什么降价的可能   KFS还不是在观望 而且现在人家不像2008年底的那会缺钱了  现在人家的资金链还是蛮充足的  四万亿嘛------------------天知道有没有一分钱进入楼市---------------------------