楼主: jarl
18499 244

[财经时事] 房价下跌了!大家觉察到了吗。。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
661 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

楼主
jarl 发表于 2009-12-26 19:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近持续关注房价。。
经常会打电话给房屋中介询问房价
我发现,最近的房价已经过了预涨最强烈的时期,已经开始向下走了
这一点在上家的开价上很明显。。。
没房子的期待吧。。。。
很快就要进入入手的窗口期了。。。
我在上海

最近有关注的朋友发表发表自己的意见,交流交流。。。。

在这个高房价剥削低收入人群,或者说没有灰色收入的人群,勤勤恳恳没有歪脑筋人群的时代,
租房俨然是二等公民的行为。
        我有一个金融专业研究生的初中同学说,2012年是中国房产泡沫破裂的时间,难道和2012世
界末日一同到来,哈。此君说这话是2008年。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:房价下跌 金融专业 房屋中介 灰色收入 专业研究 房价 灰色收入 觉察 剥削

沙发
xrs819 发表于 2009-12-26 20:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
降也降不了很多 ,马上又会上升!!

藤椅
吴天天 发表于 2009-12-26 20:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
国家又有人出来说话,不会压房价,估计是国家又被房地产商绑架。
路线:房地产商绑架了学者和舆论,而舆论和学者又绑架了国家,除非改变房地产是国家支柱产业的说法

板凳
crystal1989 发表于 2009-12-26 20:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
降得永远没有升的快,也没有升的速度快。

报纸
水晶夕颜 发表于 2009-12-26 20:18:55 |只看作者 |坛友微信交流群
房价上升在很大程度上就是地方政府以及开发商共同炒上去的,导致市场投机性需求旺盛,而使房地产市场严重的供需不平衡。
地方政府吧!没办法,谁让土地出让金归地方政府来着,每年中国还得评价地方GDP,房地产上升了,对于地方政府来说可真是一举数得啊!

地板
jarl 发表于 2009-12-26 20:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
难怪某人说央视二套误导消费者,房价涨多跌少,坑了不少人啊。。。

weqlay 发表于 2009-12-26 23:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得房价会最多跌20%左右,然后政府就会忍不住来救市。。。
不过房市最终的结果我很悲观,搞不好会崩盘

abbiezuo 发表于 2009-12-27 00:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
国家又有人出来说话,不会压房价,估计是国家又被房地产商绑架。
路线:房地产商绑架了学者和舆论,而舆论和学者又绑架了国家,除非改变房地产是国家支柱产业的说法
Abbie

leeyingying 发表于 2009-12-27 00:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
别信电视上嘉宾说的就对了
乖乖的猫猫

李Vic 发表于 2009-12-27 00:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
房价犹如工资刚性啊   上下浮动不大  即使下了也会在涨得  这房地产如今还是中国经济的主要财政收入啊!
我的地盘  是我啊