请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 取景8
10798 19

[其他] 请问上市的工业企业的排污费可以去哪里找哇??? [推广有奖]

狱孟瘦 发表于 2018-12-14 10:59:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hytvxxx 发表于 2018-11-30 10:24
我从易获数据库里买了,需要的可闲鱼
我买你的可以吗?qq1029024756

lenosky 在职认证  发表于 2019-1-3 14:41:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在yihuodata.com可以买了很多种

825423564 学生认证  发表于 2020-2-21 23:34:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求一份,我QQ825423564

我想问一下你的数据有没有分行业的,具体是那些年份

小仙女cici 学生认证  发表于 2020-2-27 13:13:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我查出来啦!!在国泰安公司研究板块的财务报表,点现金流量表,点“支付与其他经营活动相关的现金”,排污费 就在这里!

这个截图可以看一下!我把排污费圈出来啦

这个截图可以看一下!我把排污费圈出来啦

lyzxx1 发表于 2020-3-8 19:31:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小仙女cici 发表于 2020-2-27 13:13
我查出来啦!!在国泰安公司研究板块的财务报表,点现金流量表,点“支付与其他经营活动相关的现金”,排污 ...
您好请问这些是总的吗?有没有单独的污染费呢

lyzxx1 发表于 2020-3-8 19:31
您好请问这些是总的吗?有没有单独的污染费呢
2004年工业企业数据库有排污费,其他年份只有排污量

燕妹儿 学生认证  发表于 2020-7-26 17:49:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已发表的论文是这样写的,“从上市公年报的在建工程、管理费用、其他应付款等项目注中手工收集了企业环境资本支出、排污费等数据”,写论文需要这方面的数据,想问下手工收集是下载所有PDF的年报再手工录入吗,工作量好像太大了

燕妹儿 学生认证  发表于 2020-7-26 18:06:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小仙女cici 发表于 2020-2-27 13:13
我查出来啦!!在国泰安公司研究板块的财务报表,点现金流量表,点“支付与其他经营活动相关的现金”,排污 ...
这个是总额,应该不是单独的排污费

请问是在那里搜到的10-16年的排污费数据呀