请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
10403 71

中美贸易巨额顺差的根本原因在于中国税费太高 [推广有奖]

pzytony 发表于 2018-9-25 15:03:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-9-25 14:43
官媒报导的,三个官员一顿饭吃了50万元;有女贪官公款整形花了数百万元,仅仅是美臀就花了数十万元,这也 ...
啊呀大侠,你不去中央纪委,那真是屈才了啊,可惜了,可惜了

xinchuzu 发表于 2018-9-25 16:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Crsky7 发表于 2018-9-25 16:50:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-9-25 16:07
是你不懂:没有关税又怎么样???有三座大山等着呢。具体的我一时记不清楚了,其中就有增值税。官方宣 ...
看来中国的贸易霸权主义已经不是关税那么简单了,说美国是极限讹诈,对自己百姓却是极限压榨,敌人的敌人是朋友,现在看来中国百姓和美国ZF是朋友,应该联合起来,铲除三座大山

pzytony 发表于 2018-9-25 16:56:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-9-25 14:43
官媒报导的,三个官员一顿饭吃了50万元;有女贪官公款整形花了数百万元,仅仅是美臀就花了数十万元,这也 ...
妹妹,你的戾气可真大的,只有社会的底层才会有这样的戾气啊,呵呵。

hhj 发表于 2018-9-25 17:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2018-9-25 14:13
上周去了一下免税店才知道原来中国关税高得惊人,逼得美国加征关税,是中国有错在先
是吗?我倒没见过所谓免税店。不言而喻,一直是宁愿不放开别人的商品进来而又想“出口导向型”。本能上就是这个样子。

幸运符 发表于 2018-9-25 17:40:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2018-9-25 18:46:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  bjy1285582 语言不文明或人身攻击 2018-9-26 08:45
pzytony 发表于 2018-9-25 12:48
中国税负高只是一方面原因。并不是主要原因。作者避重就轻。偷梁换柱。借此攻击我国税收政策。
你的税收政策很好吗?
你的主要原因又是什么?是各种阴毛论吧?

hhj 发表于 2018-9-25 18:49:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ArvinLee 发表于 2018-9-25 09:55
你的意思很清楚,国内高税费导致大量出口嘛。那是不是说,如果ZF想刺激出口,多挣点外汇,那就提高税费。 ...
想刺激出口?这个还用得你教吗?在你还没出世以前,就这样了。但是,税费高并不是为了刺激出口的。

hhj 发表于 2018-9-25 18:50:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ws3161912 发表于 2018-9-25 12:08
财政部表示坚决不认同此观点!
表面上坚决不认同,背后里不得不认同。

ArvinLee 发表于 2018-9-25 19:08:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-25 18:49
想刺激出口?这个还用得你教吗?在你还没出世以前,就这样了。但是,税费高并不是为了刺激出口的。
以你的高见,我们要建设贸易强国,就需要再提高税费