请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 纸墙上的眼
19407 50

[投稿经验与疑问] 《现代城市研究》发文经验 [推广有奖]

huang2701 发表于 2019-5-25 13:53
最新的cssci扩展库里有现代城市研究,难道是我看错了
北大核心和南大C刊是两个系统。学校毕业要求不一样。需要仔细关注。

huang2701 发表于 2019-5-25 13:57
http://202.119.32.195/cache/5/03/cssrac.nju.edu.cn/569038febf2a02b9295a9f7abd8fa869/15538526488361 ...
北大核心和南大C刊是两个系统。学校毕业要求不一样。需要仔细关注。

热可乐 发表于 2019-7-31 08:52:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,现代城市研究终审被退稿概率大吗,复审也没修改意见,只初审退修了一次,好紧张。

热可乐 发表于 2019-7-31 08:52
楼主你好,现代城市研究终审被退稿概率大吗,复审也没修改意见,只初审退修了一次,好紧张。
我是初审没意见,复审退修了一次,同紧张

michaelymm 发表于 2019-8-5 16:21:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给你发私信了

应该还好。

论文最后结果怎么养了……我也在终审

热可乐 发表于 2019-9-4 09:53:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想吃喵的小黄花鱼 发表于 2019-8-28 15:31
论文最后结果怎么养了……我也在终审
显示已采用一个月了,期间打了两次电话问什么时候交版面费,到现在还没消息,也不知道是怎么个回事

热可乐 发表于 2019-9-4 09:53
显示已采用一个月了,期间打了两次电话问什么时候交版面费,到现在还没消息,也不知道是怎么个回事
我的也是采用了,再等录用通知,再打电话催催吧

dengsuling 学生认证  发表于 2019-9-19 17:24:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习一下