楼主: 燕中伟
10008 74

[创新发展] 我为什么要研究管理学 [推广有奖]

变化镜 发表于 2018-9-28 23:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么研究成果,三言两语,不要搞这么多,文字繁琐只能说明你造诣还不够。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-28 23:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-9-28 18:47
完善、健全法律,国家的各个职能部门遵照执行法律就可以了。人民的一切活动必然是在法律下的自由活动,这用 ...
从你的回贴我再说——明明你是吸食着妈妈的乳汁,可你说你吸食的只是牛奶——我能和你辩论什么呢?你说的?

变化镜 发表于 2018-9-28 23:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-9-28 23:22
这个社会,这个世界,为人民服务,也要讲理油,这是时代的失败!中国已经出了这样的一个哲学家,可是难产, ...
学问求名,动机不纯,这样的人难以有学术成就

变化镜 发表于 2018-9-28 23:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-9-28 23:14
本来我至少五小时前就看到你的回贴,不但不想回,甚至有了喝酒的念头,于是就喝到现在。酒后是菩萨心肠— ...
管理学我认真研究过,是不是人才先过我这关

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-28 23:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
变化镜 发表于 2018-9-28 23:39
有什么研究成果,三言两语,不要搞这么多,文字繁琐只能说明你造诣还不够。
哈哈——那马恩格恩还千倍不如你咯——因为你写的东东和他们比起来,简直是万千之一不如——哈哈……中国学术界是很无力,目前,但不代表以后,呵呵……

变化镜 发表于 2018-9-28 23:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-9-28 23:45
哈哈——那马恩格恩还千倍不如你咯——因为你写的东东和他们比起来,简直是万千之一不如——哈哈……中国 ...
在本尊面前你就不要卖弄了

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-28 23:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
变化镜 发表于 2018-9-28 23:42
学问求名,动机不纯,这样的人难以有学术成就
只问你,不说读懂,认真读上十行没有?

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-28 23:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
写这些你都读不懂,要是总结成一句话,你更是屁都不知道是什么时候放的——可以了吧

变化镜 发表于 2018-9-28 23:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-9-28 23:48
只问你,不说读懂,认真读上十行没有?
如果你有真知,现场交流,至于你上面的一堆文字,没多少人有兴趣阅读,你自己应该反思你自己。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-28 23:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
明明无知,又何心把自己装得那么高深,如果说让你亮下你的著作——请问,你有吗!?