楼主: shw8000
2077 9

[其他] 100论坛币求任泽平《房地产周期》 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

副教授

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9693 个
通用积分
76.8774
学术水平
91 点
热心指数
93 点
信用等级
84 点

100论坛币
100论坛币求任泽平《房地产周期》

最佳答案

wtshy 查看完整内容

我上传到另外一个帖子里啦,你去看看吧 https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6664803&extra=
关键词:100论坛币 0论坛币 房地产 论坛币
沙发
wtshy 发表于 2018-9-29 13:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我上传到另外一个帖子里啦,你去看看吧
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6664803&extra=
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
shuangssrenwu 发表于 2018-9-29 14:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
周金涛的可以吗

板凳
zhyxjz691201 发表于 2018-10-2 17:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
房地产周期
任泽平 著
累计评价

2.1万+
京 东 价  
¥46.90 [6.9折] [定价  ¥68.00] (降价通知)
优 惠 券  
满105减6 满200减16
增值业务  
礼品包装
排  名  
自营 社会科学销量榜 第 16 位
配 送 至  
北京朝阳区三环以内
有货支持 49元免基础运费(50kg内)  |  京准达  |  自提  |  闪电退款  |  
上门换新

报纸
贤二a 发表于 2018-10-3 12:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个我有电子版,equb格式和Mobi格式的,留一下邮箱给你发过去

地板
蓝精灵 发表于 2018-10-10 12:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
贤二a 发表于 2018-10-3 12:57
这个我有电子版,equb格式和Mobi格式的,留一下邮箱给你发过去
求发一下。邮箱私信给您了。谢谢!

贤二a 发表于 2019-3-26 15:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝精灵 发表于 2018-10-10 12:14
求发一下。邮箱私信给您了。谢谢!
已发到您的邮箱,太久没上论坛,抱歉才回复
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
蓝精灵 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

蓝精灵 发表于 2019-3-31 00:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
贤二a 发表于 2019-3-26 15:19
已发到您的邮箱,太久没上论坛,抱歉才回复
非常感谢,已经收到了。

4079990143 发表于 2019-10-16 20:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发一份mobi格式的《房地产周期》任泽平的给我嘛~邮箱1376229849@qq.com,非常谢谢🙏

记忆中的美好 发表于 2020-12-14 12:51:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wangtianyi329@163.com